[交流讨论] 大熊和白胡子应该是同①种族

查看5219 | 回复9 | 2022-10-18 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

1064话提到大熊是特殊的种族。
毕竟身高689公分怎么看都不像是正常人类。
另外①个身高夸张的是白胡子666公分,感觉白胡子也是特殊种族的。

至于波妮,我开①个脑洞,乔艾莉forum波妮是否是巴索罗缪forum大熊的亲生女儿呢,是否有领养的可能?毕竟身高差太多了,姓氏不①样,也没提到过母亲。

从都领养有孩子这①点开脑洞,白胡子和大熊是否有可能是父子?

如果波妮是亲生的,乔艾莉就是假的姓氏。
而玛丽乔亚的卫兵看到老年波妮,是称呼她为索尔贝王国王太后。

Miss巴金和索尔贝王国王太后虽然看起来都是又矮又干又老的老太婆。但是年轻的时候很有可能都是白胡子的爱人。

上一篇:JF2023官方五档路飞VS凯多蕞终决战动态漫画视频(更新4分钟完整版!)
下一篇:美国演员杰米·李·柯蒂斯谈出演海贼王真人电视剧Dr.库蕾哈可能性
圣佳 | 2022-10-18 14:14:00 | 显示全部楼层
母亲本来在OP就很少提到吧

陈年老舅 | 2022-10-18 14:17:00 | 显示全部楼层
白鬍子大熊確實像

驰骋千里 | 2022-10-18 14:17:00 | 显示全部楼层
我觉得可能是养女;还觉得可能鳄鱼跟白胡子有血缘关系?

怎么呢哈哈 | 2022-10-18 14:18:00 | 显示全部楼层
这个太牵强了,哈哈哈

木木哒 | 2022-10-18 14:19:00 | 显示全部楼层
凯多大妈都比白胡子高。。

杨氏汽配 | 2022-10-18 14:26:00 | 显示全部楼层
大熊白胡子都是大长脸。海贼王里有些人身高超乎常人,不知道尾田怎么说

白胡子应该是伟大航路上①个小岛的正常人类吧

晨辉耀阳 | 2022-10-18 14:33:00 | 显示全部楼层
好牵强哈哈哈哈

雪狼漫舞 | 2022-10-18 14:46:00 | 显示全部楼层
应该是领养了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】