[动漫讨论] 啊这,原来最坏的是喜羊羊?

查看8785 | 回复14 | 2023-3-21 00:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰太狼一个生活所迫几部电影一洗白,就变成好人了,就喜羊羊是坏人?我寻思剧情里灰太狼好多次恩将仇报,投靠黑大帅,危害整个草原,好像干的坏事比羊多的多吧

上一篇:坛友们有没有什么“纯爱番”
下一篇:带们如何评价
快乐姐 | 2023-2-4 00:33:00 | 显示全部楼层
弱肉强食,适者生存,其实没什么好坏之分,无非是劣势和生存手段罢了

知行合壹 | 2023-2-4 00:53:00 | 显示全部楼层
,,,,

佑儿佑女 | 2023-2-4 01:05:00 | 显示全部楼层
都说了现在流行趋势是大家对反派无限宽容,对主角苛刻至极

看到麦浪 | 2023-2-4 02:02:00 | 显示全部楼层
知道为什么小学生一言不合就“黑化”吗

蕃茄柠檬 | 2023-2-4 02:09:00 | 显示全部楼层
我小时候看第一版喜羊羊时也是希望灰太狼吧小羊们都给吃了,就不懂为什么那会就是很讨厌小羊们,但古古怪界及之后的作品就不会了。

摩诃般若 | 2023-2-4 02:31:00 | 显示全部楼层
真的是,灰太狼很多次都是恩将仇报还欺骗别人的好心,还有各种恶主意,还有很多事情看似它很倒霉实际上真的是自作自受,因为自己干坏事弄巧成拙自己坑了自己,而且长期都不知道错误和永远不改正,别的动物哪怕犯错了也知道廉耻什么的,它在几百集里都不会如此,角色有意思好玩不代表它这样就对啊,在现在的狼羊合作之前它真的纯纯恶狼一个(这确实常见,没说这是不该存在的),这是事实,大家一直都知道啊,就是这样的角色啊,怎么还会有给它洗白的?而且这一洗白就真的没意思了啊……真是不理解……

心病 | 2023-2-4 07:46:00 | 显示全部楼层
感觉现在对反派过于宽容,对正派过于苛刻了,一些反派仅靠着长得好看或者塑造了以前活得多么惨,就会有一堆人给他洗白,而正派里一些人只要有比较明显的缺点或者过激行为,就会有人咒他死

王扩文 | 2023-2-4 07:49:00 | 显示全部楼层
我喜欢喜羊羊把灰太狼给吃了

灰太狼一只狼吃个羊还成天理难容了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】