[动漫讨论] 漫无止境的八月

查看11728 | 回复11 | 2023-3-23 02:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的舍友在看凉宫春日 不是很理解中间几集重复的有什么意义并给予了评价“抽象活” 我感觉我的解释不够清楚 万能的多啦坛友快帮我想想

上一篇:无聊,画两个宇智波家的人~
下一篇:4月好多想看的新番不知道b这边会上哪些目前明白了一个道理 国
欠扁的 | 2023-3-22 05:49:00 | 显示全部楼层
他说的是对的,讲真的,我能理解小说这段剧情的脑洞在当时来说挺大的,但用动画的形式花好几集表现出来的做法很大胆,也很无聊,“抽象活”这个评价已经很贴切了。

蒙奇D龙 | 2023-3-22 10:27:00 | 显示全部楼层
确实算是“抽象活”,原作小说这里也就重复了一两遍,动画这边就是纯整活

如果能有昨天 | 2023-3-22 10:46:00 | 显示全部楼层
很不平凡,符合动漫理念

钱脏了 | 2023-3-22 10:47:00 | 显示全部楼层
是有点抽象,虽然每集都是重新作画,但看着真折磨,就单纯为了让观众体验下yuki的感受,有点费力不讨好

余宏 | 2023-3-22 10:54:00 | 显示全部楼层
当时追连载TV的观众都崩溃了,甚至都把黑粉都逼走,黑粉都看不下。然后京阿尼表示你们有没有考虑过长门有希的感受,她可是循环经历了几万遍

逝风时雨 | 2023-3-22 10:55:00 | 显示全部楼层
单纯整活而已 不过认真看有几处作画和动作表情是不同的 说明制作组是部分重新画了 也是留下来一个名梗吧

王晓江 | 2023-3-22 11:01:00 | 显示全部楼层
确实抽象

御赐放下 | 2023-3-22 12:02:00 | 显示全部楼层
我们还只是循环了八次,长门可是带着记忆循环了15532次,595年啊

饭特硬 | 2023-3-22 12:20:00 | 显示全部楼层
每集分镜作画都是重新画的,不过对没看过消失的人确实抽象

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】