[动漫讨论] 关于futa

查看2119 | 回复8 | 2017-1-4 11:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚跟宿友讨论激烈。但是出现分歧:futa只有jj木有鲍鱼。。。我不服,另一个老司机也插嘴说木有……还一并说我看的futa是个例,他所说的(有j无b)才是真正的,主流的。我语塞……

上一篇:看看大家4月新番推荐
下一篇:【水帖】社区 官方群突破六百人
梅老师 | 2017-1-4 11:43:00 | 显示全部楼层
说j不说b,文明你我他

秋月春风 | 2017-1-4 11:44:00 | 显示全部楼层

人工砼 | 2017-1-4 11:44:00 | 显示全部楼层

莫闹 | 2017-1-4 11:44:00 | 显示全部楼层

御秀 | 2017-1-4 11:56:00 | 显示全部楼层
暖暖

高大上的问题

喵喵喵咪咪猫 | 2023-3-22 10:29:00 | 显示全部楼层
楼主的说法是片面的,您对futa的了解并不是很深,准确来说:扶她的定义是双性人,男女生的特征都拥有,下身你有女生的特征,futa这个概念一词来源于日本平安时代的《病草纸》,假名为ふたなり,汉字写作二形,是当时形容拥有男女两种性器官的人的术语,futa指的是天生便雌雄同体的人,在医学上被称之为“真两性畸形”,一般出生时便拥有男性及女性的外生殖器(也有在青春发育期才开始显现的),同时拥有卵巢、睾丸两种性腺,性染色体为46XXY、46XX/46XY嵌合体等,在现实生活中很少存在futa真两性者占比约全球人数的0.0001%~0.003%,这类人在世界上少之又少,而且这类人群的性取向也是futa,两者相遇的概率微乎其微,本人对futanari研究颇深,有很多futa的本子

只有jj没有鲍鱼的,一般被称为“shemale”,现实中存在,同时有两样的,被称为futanari

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】