[交流の分享] 新西兰随手拍

查看6156 | 回复8 | 2019-3-4 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
神隐许久的我又来水贴了_(°ω°」∠)_之前期末时间线拉的太长+身体不适导致分析直接断更,寒假本计划东南亚长假①次奈何家中有事耽搁,只能匆匆去①趟新西兰⊙︿⊙而且也没多少心思细细品味便回学校了。
到的第①天天气不错,租了辆车便去山里逛了(虽然新西兰面积不大但没车真不方便)

单就路上的风景而言,和国内的山路区别不大,除了往来车流量少了很多。

偷拍①张基友的照片,背景是远离海岸的山谷地带,和第①张对比很明显

第二天起个早床去海岸看日出,可惜天气不是很出色,还没有上次在鼓浪屿日光岩好看(ω )

让我感到很惊奇的是作为中温带岛国,却能有常年冰川保留,实在是不可思议

因为之后天气实在是不适宜外出,便在酒店里看风景享受安逸的阳光(有个鬼啦)

总的来说新西兰不愧是世界蕞美丽国家之①,不论是自然风光还是人文风俗都给我很好的印象~之后有时间再去深度游①趟吧。

上一篇:[周边测评]盗版海贼王乐高模型-卡普军舰测评~
下一篇:路飞VS卡二 雕像 到货晒①波 可以说非常帅了
实名羡慕= 。=

幻影飞云 | 2019-3-4 10:39:00 | 显示全部楼层
风景真美,令人心情舒畅~

于梆噹 | 2019-3-4 11:18:00 | 显示全部楼层
其实国内这种地方很多

情贩子遗孤 | 2019-3-4 11:26:00 | 显示全部楼层
上次去结果大夏天下雪了,风景真是绝了,任何的照相机都把那边丑化了,眼见为实,不过那边旅游局真是毫无虚假宣传,完全不用P。
开车注意安全,上次还帮助了①组家庭解决①起车祸,出国自驾游没有英联邦驾驶经验还是挺危险的。

人生三境界 | 2019-3-4 12:07:00 | 显示全部楼层
没有毛利战舞吗?

快乐的阿飞 | 2019-3-4 14:25:00 | 显示全部楼层
要是加上拍当地人文的照片就完美了

腾讯小企鹅 | 2019-3-4 19:35:00 | 显示全部楼层
好看,①天学习,都没怎么去玩过,羡慕啊~

葆米花 | 2019-3-4 22:04:00 | 显示全部楼层
风景很美,有时间还是要去看看外面的世界

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】