[动漫讨论] 运动番没好看的了是吧

查看7117 | 回复14 | 2023-3-22 16:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看动画一向看画风,画风不合我意剧情再好我也不看。
找来找去也就这几部,符合我审美
RE-MAIN  free  风舞高中弓道部  花簰情缘

上一篇:动漫里所有制片人开impart谁能撑到最后
下一篇:【手绘手帐13】hobonichi 海贼王联名一日一页 雷藏
蕞初的美 | 2023-3-22 16:26:00 | 显示全部楼层
首先是《灌篮高手》。 我童年没看过这个,所以导致去年看的时候觉得画风跟我不合 没童年滤镜 ,追了20集弃了,不过流川枫和那戴眼镜的还挺帅的。

独孤子涵 | 2023-3-22 16:27:00 | 显示全部楼层
再来《网球王子》同上,我童年认真学习,没怎么看过动画片。现在再看除去《新网球王子》 这旧版的画风我不习惯。

王峻 | 2023-3-22 16:27:00 | 显示全部楼层
《强风吹拂》 确实吹的挺多的,但画风实在是不好看啊。外加个《排球少年》

日不落西山 | 2023-3-22 16:28:00 | 显示全部楼层
排球少年,蓝色监狱,黑子的篮球,青之芦苇

口袋里没有钱 | 2023-3-22 16:29:00 | 显示全部楼层
打字好累 每日一水

《蓝色监狱》画风确实不错,但看了两集没啥兴致,以后会作为参考去看的,还有我不太喜欢足球。主要是里面没妹子,看着不得劲儿

也琳 | 2023-3-22 16:31:00 | 显示全部楼层
《黑子的篮球》 画的是挺帅 就是脖子下面有黑线。而且听说剧情有点玄幻后期有点水

雨汐子 | 2023-3-22 16:33:00 | 显示全部楼层
《青之芦苇》 看过两集,不得不感慨,这动漫发量好多啊,属实羡慕住了,以后没东西看了 会去追的,画风还不错

| 2023-3-22 17:29:00 | 显示全部楼层
《冰上的尤里》 忘记说了。画风啥的都不错就是激情满满,比京阿尼还会乱搞

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】