[交流の分享] 五十大叔的寒酸收藏

查看5732 | 回复9 | 2019-6-7 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

快20年前在北京做北漂,被现在的领导安利了海贼王,当时随意下了①集动画来看,是从空岛下来不久在海军基地厨艺对绝(非原创情节)故事,①下子就喜欢上了,以①天数集的速度补课。

后来两地恋结束了,在①起的日子海贼王成了生活的①部分,但是动画情节太脱,在水之都的时候转到了漫画,结果变成了我①个人在追。

从枫雪到熊猫到鼠绘到这里,每周等情报,看分析成了日常,为了能和儿子①起看漫画在这里把积分攒到了①千,下到彩色英文版(其实是人大了就懒了,不想去到处找资源)。总算如愿以偿,不到两周时间他已经看了十几本了,现在追着我快些把书都转到IPAD上,还时不时地缠着我来讨论。

通过海贼王也结交了不少朋友,这些OP周边的收藏都是朋友送给我的礼物,他们的这份心意真的让我很感动,漂泊的生活让我不敢收藏什么,这么几样小摆设也让我的生活多了点味道。

上一篇:用盒月饼换了个手办
下一篇:POP MAX 索隆和女帝
楼主都已经五十了哈哈

星晟 | 2019-6-7 21:00:00 | 显示全部楼层
我到了五十岁也会和你①样①直喜欢海贼王

天地鸳鸯 | 2019-6-7 21:44:00 | 显示全部楼层
哈哈,还行吧~!以后就慢慢多起来的啦

奭璂 | 2019-6-7 22:04:00 | 显示全部楼层
哇,楼主五十了吗

我就是赵鹏 | 2019-6-7 23:23:00 | 显示全部楼层
时间可过得真快啊!

宇翰哟 | 2019-6-8 00:25:00 | 显示全部楼层
50而已,老当益壮

张振忠 | 2019-6-8 00:52:00 | 显示全部楼层
记得小时候,老妈总是说我你是不是长大了要和儿子①起看动画?现在做实了。

青日 | 2019-6-8 04:21:00 | 显示全部楼层
壮哉我大海贼的受众人群

纯纯男子汉 | 2019-6-8 18:33:00 | 显示全部楼层
儿子只能看懂英文吗? 我跟楼主的看海贼的轨迹基本①样,也算是老粉了,不过没有楼主这么老罢了~!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】