[动漫讨论] 请问嘛哩嘛哩malimali动漫是彻底没了么...

查看4170 | 回复13 | 2023-1-5 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉 挺喜欢这个站的

上一篇:a站旗下的水母动漫停运了
下一篇:狐斋宫后篇(3)
鱼羊广亲斤 | 2023-1-6 22:02:00 | 显示全部楼层

從零 | 2023-1-9 11:54:00 | 显示全部楼层
我也觉得这个网站挺好的,就很突然

浙江励创家具 | 2023-1-13 19:28:00 | 显示全部楼层
同问,什么时候能恢复啊,现在没有地方看动漫了。

SQLSTATE[HY000]: General error: 1030 Got error 28 from storage engine

曾庆强 | 2023-1-14 01:06:00 | 显示全部楼层
还能上的时候,就基本没更新动漫番了,我估计早就动了放弃的念头了吧

福山 | 2023-1-16 20:36:00 | 显示全部楼层
我是嘛哩嘛哩站长 没想到看到这个帖子,我就回复说下 我做这个站做了三年 我本人不是做网络技术的 就是个门外汉 就是对动漫的热爱想做一个净土给大家方便看动漫的地方一直坚持了三年每天熬夜的更新从来没有间断过,为了方便更新我还特地买了个笔记本就是出门也带着方便更新,我是对网站一点不懂每次出点小问题都是花钱找人 这期间被坑多无数次 这心酸估计没人能够明白是什么样的 但是我还是一直坚持着 网站投入了不少钱都是我自己掏的钱虽然后面有做广告但是完全不够服务器开支,其实资金还好本来还想坚持的 但是叔叔隔三差五就找律师来找我 我是有老婆孩子的人 天天绷着神经 实在坚持不了了 所以打败我的是叔叔 我看动漫十几年了 从当初的死神和棋魂入坑 也做过很多网站 但是自己是门外汉根本搞不下来后面三年前手上有点钱了就想坚持最后一次做个网站试试 但是已经到最后了 实在没办法了 我不能让我家人也每天和我一样提心吊胆的。

吾本一俗人 | 2023-1-18 18:31:00 | 显示全部楼层
谢谢 因为只有热爱动漫的人才会知道做出什么样大家喜欢的网站 大家需要什么样的,我真的舍不得做了三年也做的有知名度了,这三年我每天一大半的时间都在这网站上面 每次看那些报错的视频每天去想办法修复 一搞就一天过去了 没时间陪老婆和孩子  网站所有都是我一个人搞了三年 主要我是门外汉 服务器 代码啥的完全不懂 每次出点小问题就发帖子花钱找人搞 其实很多小问题随便点几个键盘就可以了 但是我不会人家要多少钱就多少钱还经常***我网站  半年前我就把网站给别人了 但是人家不是为了热爱动漫 拿去直接做盈利的 估计也被叔叔找了所以放弃了 网站我一直用爱发电 我也想继续坚持下去 但是叔叔隔三差五就找我现在GN版权太严重了动不动就是罚款或者进去 我真的怕了  几个月我给了别人以后 生活也算正常了  每天可以正常早睡早起 大部分时间陪家人了  所以我希望大家都可以理解我祝福我  我不是想放弃 我是真的尽力了 我一个人实在没办法和叔叔斗 但是我相信就算我倒下去了 还有很多的新站也会起来的 因为漫迷永远存在 永不倒

耳发烧 | 2023-2-1 18:24:00 | 显示全部楼层
昨天好像还跳到了一个yinhuadm.cc,今天就彻底打不开了,跳的这个不如以前的。

十月残雪 | 2023-2-4 15:31:00 | 显示全部楼层

钟情移别恋 | 2023-3-14 11:08:00 | 显示全部楼层
站主辛苦了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】