[动漫讨论] 看完一部动漫的感觉!

查看3902 | 回复4 | 2023-3-28 06:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
#二次元##动漫#
Track in Time (Piano Version)音乐名称

我是戴着耳机,听着它完成以下记录!

2023.3.26凌晨突然想到,每当看完一部很享受的番,总是有一种失落感,感觉它离开了,我不知道会不会有人看我发的帖子,我只是想来这里记录我的看番旅程,希望以后我的记忆不佳了,我来这看到我曾经什么时候,看过那些番,有过那些感触!

我们对于纸片人,二次元,他们的故事,我们在看他们发生的一个个故事(就像俯瞰一样),对于我来说我觉得我也是他们的一员,参与过他们,它陪伴了我们度过一个开心,悲伤的时光,当它们的故事,要结束了,我们人是有感情的,我们已经带入了自己的感情,感觉就像遇到了自己去到另外一个地方旅游,交到了一个外地朋友,但是你终究还是要回到自己的地方,所以就会有失落感,空虚感! 它们的故事到此结束,可是在我的心里它们的故事还在继续,你看不到了!也会有一种失落感,你还想往下看,你还想知道它们的结局,但是不管是怎么样的结局,都是要分开的!都是要学会离开,没办法人类就是这样,一种感性的生物!

啊~对啊! 它们是我们这个阶段的过客,所以我们才会满是遗憾!

怎么说呢,我现在想表达的就是对它们的不舍,我喜欢着它们,爱着它们,就像一段恋情,接触,喜欢,陪伴,结束,分开!我不舍它们的离开,我不想但是我却无能为力(大概就是这种无力感) 空虚感,无力感,逃避感,失落感,都将在它们结束那一瞬间袭来,你像发了疯一样去查阅与它们相关的信息(只是想再多了解一下它们),你好想再看到它们其他的剧情,你好想再见证它们的旅程,你好想如果它们那个世界是真的该多好,你好想去二次元,这一切的一切都只是想让它再陪你久一点!因为你现在是一个人,一个人……(这也是一种逃避现实,因为那里一切对于你来说,不管怎么样都比三次元美好)它总是在夜晚,我一个人的时候来陪伴我,我表达不出对它的爱,但是我真的真的好爱它!!!

上一篇:这部电影风评是如何做到萌二、婆、现充(三次元)三向不讨好的
下一篇:铃芽之旅:瑕不掩瑜的佳作
杨灵 | 2023-3-28 06:35:05 | 显示全部楼层
是的

消灭普京 | 2023-3-28 06:47:39 | 显示全部楼层
我会庆幸我的生命里能遇到那么好的作品

钱脏了 | 2023-3-28 06:56:28 | 显示全部楼层

楠柯一梦 | 2023-3-28 07:18:18 | 显示全部楼层
可我还是放不下啊,所以生活才会压垮我

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】