[动漫讨论] 2023年一月,新番都完结了,我发番名坛友来打分

查看7834 | 回复14 | 2023-3-28 14:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
独自徘徊 | 2023-3-28 15:04:09 | 显示全部楼层
快来,水快来水

耿丽 | 2023-3-28 15:11:43 | 显示全部楼层
1 间谍教室 6
有一说一,我真的没想到这这部番和开播之前,我的预期相差会这么大,原来他这么无聊的吗?咱就事论事,间谍什么的在这番里根本不重要了,强调的就是一手声优教室,还有女主角这个声优雨宫天吧,我感觉就是因为16年的素晴阿库娅这个角色,让让大部分观众对他有一个刻板的印象了,搞得这个角色花园我也觉得有点那味道了

鲁建威 | 2023-3-28 15:13:54 | 显示全部楼层
2 领家天使 4
有一说一,虽然属属我本人,没有什么恋爱经历,但是我看的多呀,这一部恋爱动画的感情方面的描写,说实话,真的没有原作党说的那么神,我觉得,更何况他有这个动画制作方面差的离谱,来给他遮羞,总体来说也就那样吧,毕竟我不看小说的要是有什么我的拙见,原作党可以提出

三木湖 | 2023-3-28 15:16:38 | 显示全部楼层
3 怕痛全点防御 4
虽然因为一些事耽搁了,到现在还没完结,但是作为一部异世界爽文,他的上限也就在那儿了,虽然你在B站有几百万的追番,几亿的播放,但依然是一坨。

奔跑的蝸牛 | 2023-3-28 15:23:28 | 显示全部楼层
我昨天我就想发这b帖子的,突然想起来好像还有一些没更完

小书虫妈妈 | 2023-3-28 15:25:33 | 显示全部楼层
4 魔王学院二 6
当时看第一季的时候是因为他真的爽爽的无法无天,到了第二季很多情况下已经把第一季的很多设定给忘记了,更何况,他在第二季的前半部分,大部分的去描写文戏和一大堆设定,让我们去看,让我非常非常的不适应

三十三 | 2023-3-28 15:33:19 | 显示全部楼层
6 拥有什么技能然后异世界做饭的 3
看多了这类我都懒得评价md

穆临风 | 2023-3-28 15:35:48 | 显示全部楼层
7 尼尔 7
制作组玩过游戏?

南山以北 | 2023-3-28 15:40:37 | 显示全部楼层
8 地下城寻求邂逅4 9
第四季了,能看的也坚持到今天了,还是很不错的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】