[交流讨论] “第十人”布蕾居然没出现在888话情报上

查看5036 | 回复9 | 2017-12-6 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道讨论区至少要多少字,
看了888话情报,
蕞大震惊是“第十人”布蕾居然没出现在情报中!/滑稽

纯粹调侃布蕾,不是吐槽情报

另外,我猜测“月亮狮子”应该是毛皮族变身的名称而已,而不是真的由兔子变成狮子人吧?

(补充)之前从“只有佩德罗制得住贝克慕斯那小子”这话,猜想毛皮族“满月”变身可能会乱性,
从而猜想大妈团里的毛皮族“满月”乱性的话会不会造成大妈团内部“大混乱”,间接帮助路飞他们逃走。
大家也看到887话的可可亚岛出现很多毛皮族,这个猜想会不会实现呢?
有坛友也提到大妈团可能早已有对应措施。
我们拭目以待!

上一篇:青雉人物志·流浪儿
下一篇:路飞、黄猿估计还是会以分不出胜负作为结局。
弘岩 | 2017-12-6 22:37:00 | 显示全部楼层
看了标题我在想布蕾是谁哈哈啊哈哈差点以为是布林了

小勾 | 2017-12-6 22:39:00 | 显示全部楼层
对的,我也感觉只是个名称而已,不会真的变成狮子(变成大人的意思是人类吗)~就像路飞的狮子火箭炮~

風飛 | 2017-12-6 22:43:00 | 显示全部楼层
情報又不會把該話所有事都轉述,有沒有寫都不奇怪吧...

忍者乱太郎 | 2017-12-6 22:45:00 | 显示全部楼层

我的第①感觉是情报出来了?第二感觉是那个兔子叫布蕾吗?

温水朱青蛙 | 2017-12-6 23:05:00 | 显示全部楼层
想看看变身之后出的模型会是什么样的?mh社不会又改成H版的吧?

陳鬬 | 2017-12-6 23:39:00 | 显示全部楼层
看来今天没有第三次更新了……有点失望~

航歌 | 2017-12-7 00:17:00 | 显示全部楼层
区区十个人,布雷第十人坐稳了,手动滑稽

看成布琳,傻傻分不清

赵大膽 | 2017-12-7 00:52:00 | 显示全部楼层
布雷在路飞和卡二决出胜负前大概要①直被绑在路飞身上。。。。。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】