[动漫讨论] 看完动漫后非常的难受怎么办?

查看9001 | 回复14 | 2023-3-29 00:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看完铃芽户缔之后,感觉心里空落落的,你们看动漫也是这样吗?

上一篇:婆罗门的生活是不是不太如意?
下一篇:这个动漫到底什么时候出啊?
小毯子 | 2023-3-29 00:52:01 | 显示全部楼层
没有这种感觉

蓝默蝶 | 2023-3-29 00:55:13 | 显示全部楼层
哈哈哈

咸鱼子翻身 | 2023-3-29 01:00:02 | 显示全部楼层
我经常会有,尤其是当初入宅番看完之后感觉整个人两天半的时间都是行尸走肉一样,万念俱灰,虽生犹死……没有解决办法,但可以找有同样心情的网友报团取暖缓解缓解

没有这种感觉,别的不说什么,这电影感觉一般般,并没有什么亮眼的地方

南国新风 | 2023-3-29 01:08:59 | 显示全部楼层
你看得少而已 其实这样的片很一般

陈晓冬 | 2023-3-29 01:13:45 | 显示全部楼层
当初看完你的名字我会有这种感觉 但是铃芽不如万分之一

余宏 | 2023-3-29 01:19:03 | 显示全部楼层
你看完一部作品以后会产生空虚感,是你成功的融入到了作品之中,你已经和作品产生了共鸣,你也感受到了两个次元的不同,但这些终究会随着时间流逝而被冲淡,你也会感受到生活的压力,但你对这些作品所投入的情感已然埋入心底,时间更会证明一切。但最后我还是希望你再去重新观看一下,感受一下。

宸宝爸 | 2023-3-29 01:19:37 | 显示全部楼层
感觉这电影一般般,带不动情绪

牙好胃口棒棒 | 2023-3-29 01:25:20 | 显示全部楼层
不知道你毕业没 反正我之前读书的时候看校园番还好 毕业后重新看感觉就不一样了 你会老 他们不会,等你再过几年重新看那些番 他们的脸没有一点变化 你感触会更深

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】