[动漫讨论] 看完铃芽户缔了,个人觉得还可以

查看8234 | 回复10 | 2023-3-29 10:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天老是看到有人说新海诚cjb的,还以为有多难看呢,看完觉得还不错,不比君名差,诚哥还是有水平的

上一篇:如何评价千年血战第一季
下一篇:求找以前的一部动漫
不舍不得 | 2023-3-29 10:46:22 | 显示全部楼层
女主的性格让人羡慕,行动力太强了,想到什么就去做,这点很厉害。姨妈和男主朋友都很好,让人不禁感慨,这世上还是好人多啊。

君九龄 | 2023-3-29 10:55:12 | 显示全部楼层
中间我还真以为男主挂了呢,不过果然还是喜欢大团圆结局啊,能救回来真是太好了。

高山凉糖 | 2023-3-29 11:01:03 | 显示全部楼层
跟男主爷爷对话那段看得人心都提起来了,真害怕他一口气喘不上来就挂了。女主真是一根筋,不过也许正是因为这样,她才能赢得这样一个好结局吧。考虑到她的年纪,有点叛逆也正常。

扑枫 | 2023-3-29 11:05:56 | 显示全部楼层
你说的对

饭特硬 | 2023-3-29 11:10:20 | 显示全部楼层
猫怪怪的,一开始以为他是反派呢,最后莫名其妙就去帮男主救人了,不太理解。还有吵架那段,姨妈是被黑猫控制了吗,那它难道不是坏的吗,为啥后面又变好了?还有就是,为啥才见了一面,女主就跑过去找门,还把要石拔了。

品味儿 | 2023-3-29 11:21:10 | 显示全部楼层
是的,中规中矩的一部电影,我看的imax是觉得值了

苏先生吉祥 | 2023-3-29 11:28:22 | 显示全部楼层
你说的对

好运多牛 | 2023-3-29 11:33:45 | 显示全部楼层

黑三哥 | 2023-3-29 11:35:57 | 显示全部楼层
其实这电影宣传如果没那么多恋爱要素的话就可以改掉大半缺点,而且我听说男主是后来才加进去的,主线始终是女主的释然和成长。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】