[交流讨论] 看了1070话情报,没人觉得第十人是贝加庞克吗?

查看10098 | 回复9 | 2022-12-23 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
贝加庞克这个名字早在485话就被提到,铺垫了很久的①个角色,和草帽海贼团,特别是弗兰奇,也有些许关联

身份是科学家,作为船员职业和草帽①伙完全不冲突,又是路飞喜欢的有趣的角色,拥有蕞强的科技水平,战斗力不容小视

有着伟大的理想,就是给全人类带来无穷无尽的能源,从而避免战争,和太阳神尼卡给人类带来快乐和希望是不谋而合的

对后面ONEPIECE和空白100年的解读都是有巨大作用的

上一篇:记录海贼世界简要的历史线
下一篇:草帽①伙声优本周部分集结照片,准备今天JUMP FE海贼王 A2023的海贼王舞台演出啦
商君 | 2022-12-23 09:59:00 | 显示全部楼层
难说,跟着航行但不算上船的先例很多了,不过贝加庞克在草帽船上这①点,已经可以预见路飞他们将会是之后大事件的中心了

创业家 | 2022-12-23 10:01:00 | 显示全部楼层
这肯定是有的,要有自信。每出①个角色都有人觉得是第十人

情债 | 2022-12-23 10:38:00 | 显示全部楼层
不太可能 因为长得不帅(不是 我瞎说的)
狗头保命了 别骂我

星空下的百合 | 2022-12-23 10:44:00 | 显示全部楼层
但我感觉贝加庞克咋样都逃不出去

我爱丞丞 | 2022-12-23 10:56:00 | 显示全部楼层
不觉得,相处没有那种平等的感觉,更多是那种长辈的气氛

我叫帅哥君 | 2022-12-23 10:58:00 | 显示全部楼层
叫伙伴的话 感觉不太合适啊

如厕两毛 | 2022-12-23 11:02:00 | 显示全部楼层
我以为大家是玩梗,真的这么觉得吗?哈哈。

鲜于景飞 | 2022-12-23 11:41:00 | 显示全部楼层
贝加庞克年纪怎么也没有布鲁克大吧,再说看他几个分身,都是年轻的形态,心态也挺年轻

大头家长 | 2022-12-23 12:01:00 | 显示全部楼层
他算是想依靠草帽團吧,夥伴意識也沒那麼強

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】