[动漫讨论] 为什么现在clannad经常被拿来跨界对比,电子斗蛐蛐?

查看7356 | 回复14 | 2023-3-29 17:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
那大家可以评价一下Clannad的质量和深度和作品地位到底如何吗?例如蕴含了哪些人生哲理之类的?毕竟被拿来跨界对比(文学,影视,美漫)肯定或多或少都有含金量才拿来比。

上一篇:想二刷铃芽
下一篇:找一部老番
南方家居 | 2023-3-29 17:48:11 | 显示全部楼层
因为现代进入了电子时代,纸质作品淘汰已成必然,无纸化已经成为了世界各国的未来方向。
然而电子时代是什么呢?
说个最简单的,去腾讯或者起点这些网站与音乐网站去听个国际歌什么的,结果要收费。
可能楼主看见这个会认为这是腾讯的问题,实际上电子时代竞争就是这么残酷,电子时代的作品价值是随着播放率或者观看率而来的,毕竟硬盘这些是有限的,电费这些是要钱的。
这也就成为了电子时代的标志,也就是说无论愿意与否。最终还是会拿出来比的。
这个就像B站为什么新番很多免费的,老番反而收费同样道理。

尘埃森林 | 2023-3-29 17:48:52 | 显示全部楼层
cl鱼饵很好使

我们最终的目标 | 2023-3-29 17:56:12 | 显示全部楼层
麻枝准,魁,凉元悠一都没想到自个儿的游戏被用来挑战世界吧

拥王者 | 2023-3-29 17:57:29 | 显示全部楼层
脑缠太多了

特殊的一个 | 2023-3-29 18:01:35 | 显示全部楼层
评价的话,CL质量和石头门,eva,魔圆,钢炼,银魂,凉宫,虫师是一档的。然后这些在深度和地位上可能略逊于攻壳,星际牛仔,高达,浪客追忆这些吧。(只是我感觉)

十六颜 | 2023-3-29 18:09:22 | 显示全部楼层
很nt

口袋里没有钱 | 2023-3-29 18:10:04 | 显示全部楼层
之前偷的图

厚泽载福 | 2023-3-29 18:16:26 | 显示全部楼层
....

洋七洋八 | 2023-3-29 18:21:21 | 显示全部楼层
待在自己圈子不好,非要比来比去。路人缘都被败光了。活该发臭

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】