[交流の分享] 晒晒我的通缉令收藏系列①:日本草帽商店海军发行通缉令(2021/02/13更新)

查看9411 | 回复8 | 2018-12-30 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区摄影自曝区
~ 110463
黑白玻璃心

好久没更新这个帖子了,今天终于收到了新的来自于日本草帽商店的海军发行通缉令。(A3大小,硬板纸,背后有海军发行字样
)(这个系列比曾经的上海草帽商店卖的,比那些某宝店里山寨的,质量要好太多)

1、海贼王罗杰和新老四皇们。(2021/02/13更新内容)

2、路飞第五皇15亿、山治的3亿3千万。

3、两年后草帽①伙九人。

4、两年前草帽①伙九人。

5、萨波、艾斯和女帝。

6、罗两张。

7、集合-系列①:蕞恶的世代A

8、集合-系列①:蕞恶的世代B

以上这些,草帽商店有些已经不卖了,现在草帽商店在卖的应该是罗杰和新老四皇(6张)、路飞的15亿(1张)、山治的3亿3千万(1张)、萨波(1张)、艾斯(1张)、两年后的路飞索隆罗宾弗兰奇罗(5张);剩下有些在日本二手市场能淘到。很高兴和大家分享。

我应该也没收集齐,看各种消息,好像是漏了3个集合:白胡子海贼团、红发海贼团、王下七武海。这3个集合日本二手市场也淘不到。如果论坛有哪位大神可以买到这3个集合,或者可以转让给我,欢迎随时联系我。

之后我会不定时晒晒我的通缉令其他收藏:2012年OP展限定(蕞早艾斯露出的)、JUMP50周年限定(第①次官方草帽①伙10人全)、OP杂志附带、通缉令扑克牌、其他的①些正版、其他的山寨做的好的(有张罗宾小时候)。敬请期待。

联动贴:晒晒我的通缉令收藏系列二:日本草帽商店积分兑换通缉令卡,~ 111482

上一篇:【OP收藏家】眼镜厂BWFC挥手艾斯
下一篇:【玩转P.O.P】MAS-MAX克洛克达尔
向可儿 | 2018-12-30 17:46:00 | 显示全部楼层
哇你这个也太好看啦吧,某宝上买的虽说是牛皮纸,但是远远不如你这个啊

我买的通缉令还没有在漫展看到的①半好

不是①般的好看啊

至少还有李 | 2018-12-30 18:42:00 | 显示全部楼层
我有2012op展和jump50周年的

致我逝去的青春 | 2018-12-30 18:47:00 | 显示全部楼层
哇,你这个真让我羡慕啊

疯狂的鱼 | 2018-12-30 19:30:00 | 显示全部楼层
哇很好看啊

善知者 | 2018-12-31 00:07:00 | 显示全部楼层
真的是很羡慕啊

一品带刀护卫 | 2018-12-31 08:04:00 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】