[动漫讨论] 十部动漫点评,纪念那些我追过的动漫,新人第一掸

查看5724 | 回复9 | 2023-3-30 17:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次将在追改为看过之后内心都会变得特别伤感,仿佛是去了什么一样。在评论中看到有人说是失恋。我虽然没经历过,但我想大抵是如此吧。追完一部动漫之后的怅然若失让我感觉我应该做点什么,于是就有了这个帖子。

上一篇:看动漫的时候感觉这日本的户口是不是
下一篇:大佬们 介意问下怎么找动漫闹钟吗
蕃茄柠檬 | 2023-3-30 17:29:07 | 显示全部楼层
说明:这些都是最近看的番剧,以前没有记录的暂时不列入其中

澳毛 | 2023-3-30 17:36:23 | 显示全部楼层
第一部:《派对浪客诸葛孔明》,追番日期2023.1.2这部番在去年也是小火了一阵,讲述了孔明在三国时期死亡之后意外的穿越到了当代的东京,开启了新的生活。在这里她遇到了为了梦想而拼搏的歌手月见英子,被她的声音打动并下定决心成为她的军师,帮助她实现梦想。最终在诸葛孔明以及酒吧老板、KABE太人(说唱歌手)以及久远七海等人的帮助下成功实现了梦想。虽然有画质不够出众,场景少等缺点,但是剧情扣人心弦,有很强的连贯性。孔明的谋略得到了充分的发挥,与KABE太人的说唱交锋让人大呼过瘾。月见英子和久远七海的友情也让人感动。
推荐指数:
再推荐一首插曲:l'am still allive today

森林一片儿 | 2023-3-30 17:39:44 | 显示全部楼层
第二部:《仙王的日常生活第三季》,追番日期2023.1.2,推荐指数
第三季的内容与前面两部有所不同,这一季减少了王令和孙蓉的爱情故事篇幅,着重讲述了太阳岛人九宫大小姐的故事,而且是本季最大的看点,承包了这部动漫的笑点。所以当部搞笑、日常漫来看还是不错的。且第十集的互动视频还是很好玩的。
观看平台:BILIBILI(需要会员)
这部漫的印象不是太深刻了,想到哪讲到哪吧,有错误请大家指正。

丑木 | 2023-3-30 17:43:27 | 显示全部楼层
第三部:《我家女友可不止可爱呢》又名《式守同学不止可爱而已》,追番日期2023.1.14,推荐指数
这部番最大的亮点就是男主和泉的特殊体质和女主的强势,男主霉运爆表经常会遭遇各式各样的危险,每当这时女主也就是他的女友式守就会帅气的挺身而出这种设定促进了男女主感情的升温。本番可以说是从头甜到尾,但是(达卡)给我一种刻意营造的甜蜜的感觉,这部番看完之后到现在已经没有什么印象了,所以我的评价也不是太高,评价两极分化也比较严重,只能说见仁见智。

高山凉糖 | 2023-3-30 17:49:48 | 显示全部楼层
干,字打错了,是失去而不是 是去

小区那点事 | 2023-3-30 17:52:29 | 显示全部楼层
第四部:《孤独摇滚》,追番日期2023.1.21,推荐指数
由于本番的评价之高,我这个新人就不做评价了,只发表一些个人看法。无论是绰号为小孤独的后藤独还是下北泽的天使伊地知虹夏,无论是山田凉和喜多郁代。芳文社对人物性格的刻画真的没的说,芳文社赛高。女孩子们的团结互助让人感动,看完一遍还想再看无数遍,强烈推荐,都给我去看孤独摇滚啊

欠扁的 | 2023-3-30 17:55:25 | 显示全部楼层
先更到这里,剩下的空闲时间再更,希望我的评价能帮助到大家,观点不一样的可以求同存异

搞快点

沐古耕今 | 2023-3-30 18:08:58 | 显示全部楼层
。。。。。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】