[动漫讨论] 这个世界上根本没有二次元!!!

查看8911 | 回复14 | 2023-4-1 03:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每天戴着miku的帽子,天天在店里放术曲、动漫ed、op,一天客流量几百人,来吃饭的没有一个人有反应。汉堡店,来吃的年轻人很多啊,为什么钓不到一个二次元!这个世界根本没有二次元

上一篇:姐姐赛高
下一篇:哪些动漫神作佳作你看完后觉得名不副实的?
深圳老李 | 2023-4-1 03:07:51 | 显示全部楼层
今天来了几个看起来是大学牲的在谈论广东这边的大学,然后被我尖锐的耳朵捕捉到了“贴吧”这个词,我小声噗呲的笑了出来,想到我孙吧已经半步黄牌。玩贴吧的年轻人一般没有不看孙吧的吧

天香府干锅店 | 2023-4-1 03:10:45 | 显示全部楼层
于是我脑筋转的跟蜗牛一样慢,他们都快吃完了我才想起来放首歌测测浓度,立马打开收藏已久的歌单,一开始想放ninelie,但是可能听的人不多,又准备放STYX HELIX,但是没找到,于是决定放Brave Shine,这首歌测浓度妥妥的!

夹带私货 | 2023-4-1 03:15:05 | 显示全部楼层
刚放30秒,蓝牙断了,连上蓝牙放了10秒不到,我同事就把歌了,还连续切了几首,直到《我的天空》... ...。

这该死的,为什么我不能拥有一个二次元同事啊,这个世界上真的有二次元吗

仨宝输送带 | 2023-4-1 03:25:18 | 显示全部楼层
之前也就只看过一次有人在店里边吃边看动漫,不过那时我刚来这里上班,没敢做什么大动作

其它的就看过几个穿jk制服的女孩,不过放了歌也没反应,毕竟现在jk制服太出圈了

御秀 | 2023-4-1 03:33:09 | 显示全部楼层

美妮妮 | 2023-4-1 03:37:48 | 显示全部楼层
二次元收收味

一币通关 | 2023-4-1 03:41:50 | 显示全部楼层
可能是人不行

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】