[动漫讨论] 我现在彻底沉迷动漫 彻底沉迷图片了 现实圈子破事那么多

查看7963 | 回复10 | 2023-4-1 14:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我还不如看我喜欢的 我还有救吗

上一篇:话说蕾姆二奶的说法什么时候兴起的(理智
下一篇:记录一下最近看过的动漫
從零 | 2023-4-1 14:56:13 | 显示全部楼层

苦之味 | 2023-4-1 14:57:46 | 显示全部楼层
二刺螈令青少年挥霍金钱企图行苟且之事,想一想这难道不是看二刺螈导致的吗?如果不看纸片人不成为二刺螈,是否会变得不一样,时间的河流开始倒转,倘若那一次你没有选择看那害人不浅的二刺螈,选择去外面看看风景,体会美丽的世界,今天的你绝不会一个人躲在阴暗的房间里,痴痴的看看这纸片人,还自诩高人一等,殊不知再别人眼里,你就是一只躲在下水道的蟑螂,丑陋,阴暗,不停的在别人面前爬行,令人作呕。现在的现状真的是你喜欢的吗?若干年之后你还会希望这样子吗?过去无法改变,但是,看到这段话的时候你可以做出一个和过往不同的选择,放下纸片人,走出虚拟世界。去察觉、去感受去体味、真实世界阳光的温暖;花朵的芬芳,父母于无声处对你的关怀。放下二刺螈,拥抱世界。二刺螈令太多人不幸,反二吧就是为此存在的,只要还有一个人被二刺螈文化荼毒,我们绝不会倒下。要把二刺螈文化一点不留的驱逐出境

拥王者 | 2023-4-1 15:05:17 | 显示全部楼层
正常社交还是要搞得,不然真成死宅了

吉祥入亿 | 2023-4-1 15:10:55 | 显示全部楼层
多思考

人难做难做人 | 2023-4-1 15:15:43 | 显示全部楼层
如果你发誓永远不对自己做出的选择后悔愧疚,那么你就不必自责,如果你清楚明白现在不是自己想要的,那就完全做出改变和行动。使你困扰的不是具体的事物,是前进与静止的心理矛盾

徐青 | 2023-4-1 15:21:07 | 显示全部楼层
不必迷茫

张暻铭 | 2023-4-1 15:32:12 | 显示全部楼层
,,,,

六颗虎牙丶 | 2023-4-1 15:36:39 | 显示全部楼层
这都是能解决的问题,足够多的就不会这样

你好焕英 | 2023-4-1 15:42:39 | 显示全部楼层
趁你现在还有热情多看点

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】