[动漫讨论] 话说观众对于二次元人物的要求是从什么时候开始越来越高的?

查看5674 | 回复14 | 2023-4-1 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年前入坑小埋,当时也很喜欢这部动漫,在当时关于小 埋的讨论区都很和谐,内容差不多都是小埋可爱么么哒之类的。最近重温了一下,并顺便在网上看看小埋相关的话题和讨论。然后发现很多人都在声讨小埋这个人物,就是说很反感她的作,巨婴(真有人这么说)什么的。以为只是个例,后来发现很多人都这么说...想问问大概是从什么时候开始对二次元人物要求这么高的,按现在这个标准,过去那种暴娇人设的女角色要是放到现在还不得被喷死....
     像以前凉宫春日,逢坂大河这些角色的讨论我都不敢去看了 ⊙﹏⊙。

上一篇:已看过的动漫心中排名和动漫心得
下一篇:海贼王生命卡情报:黄猿掌握太阳神的3件神器,他懒散是故意的
白果院子 | 2023-4-1 16:05:28 | 显示全部楼层
光漫吧对小埋的评价就不是很高了

木头文 | 2023-4-1 16:06:28 | 显示全部楼层

高山凉糖 | 2023-4-1 16:12:46 | 显示全部楼层
现在我重温龙与虎也不敢看有关大河的评论区了,毕竟现在前期傲娇的性格确实不怎么讨喜了。

大爷在线 | 2023-4-1 16:15:55 | 显示全部楼层
以前的二次元讨论女角色区基本上颜值高就直接一律叫脑婆,贴贴,么么哒,不会有这么多争议讨论之类的。比较单纯。

过者 | 2023-4-1 16:19:43 | 显示全部楼层
从我追这个番开始我就讨厌这货……

古典幽梦 | 2023-4-1 16:23:12 | 显示全部楼层

麦明峰 | 2023-4-1 16:29:07 | 显示全部楼层
小埋播出的时候就已经有很多人不喜欢了,当时在一些论坛社区都喊她埋婊,那动画当时海老名的口碑是最好的。

雅痞游民 | 2023-4-1 16:31:43 | 显示全部楼层
时代变了眼光也会变,像以前类似龟仙人那种好色的人设一抓一大把,现在一个没有,不过我也不喜欢

穹,啥也不会,只会家里蹲?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】