[动漫讨论] 今年的四月新番感觉制作都好拉啊

查看8328 | 回复13 | 2023-4-1 21:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
骸骨骑士,乙女游戏。本来很看好这两部番的,后面剧情都感觉好拉。现在能看的也就间谍过家家,杜鹃的婚约,我家女友可不止可爱,这几部了,其他的暂时没怎么看。反正日本动漫现在的制作水平真的每月出的新番能看的真的很少了。以前的老番看着都比现在制作的好看不知道多少。那种有内涵,能引人回味的番今年我真的没看到一个。

上一篇:《三体》动画已完结。大家可中肯评价一下
下一篇:越来越喜欢魔法阵这种设计了
喜多多饭店 | 2023-4-1 21:07:21 | 显示全部楼层
乙女游戏那番后面主角脑袋秀逗了,女主喜欢他,他都不鸟女主。还说我只想当路人。当路人你就好好当啊,偏偏还要去帮女主。我真的无了个大语。明明只想当路人,做的事都是主角该干的,抢了主角风头。第九集我直接快进着看的。这男主脑袋感觉被驴踢了。

赽泺臸尙 | 2023-4-1 21:11:30 | 显示全部楼层
骸骨骑士就战力完全瞎写。男主本来就是差不多满级的存在,打怪也差不多是秒秒秒。但是遇到精灵那段,连精灵都打不过。还有剧情真的拖拉,一集基本上都是在讲无关紧要的话。剧情推进慢得令人抓狂。

小琳儿琳儿 | 2023-4-1 21:18:01 | 显示全部楼层
补师有够烦这个番看了前面两集就没咋看了。搞笑吗?我真不知道笑点在哪里。

杜鹃的婚约这部番虽然能猜到结局,但观感挺好的。还是有创意的。我家女友这番表现就很平淡了,但总体上能看。

再着那个什么魔王变成路人a,感觉就真的没啥新意。虽然吧,标题起的好,但内容真的太平常了。龙傲天的题材虽然很喜欢。但是你至少要带点脑子吧。有些地方感觉主角智商真的不在线了。后宫在主角眼皮底下被人抓走。后面真的是为了体现主角牛批才把人抓走的。

海天无色 | 2023-4-1 21:27:44 | 显示全部楼层
诸葛也可以看

云水鱼 | 2023-4-1 21:31:51 | 显示全部楼层
其他的番我就没怎么过多的看了。但是真的今年的4月新番好拉。大部分都是高开低走的形式

一起环游 | 2023-4-1 21:43:48 | 显示全部楼层
街角永远的神

星晨天空 | 2023-4-1 21:46:12 | 显示全部楼层
好看的一部没看可还行

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】