[动漫讨论] 为什么铃芽之旅这么出圈?

查看6318 | 回复14 | 2023-4-2 07:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
倒也不是排外,就是不解罢了。我目前还没看过这部作品,但记得在君名之前,新海诚应该没有什么现象级的出圈作品。然而这次,我身边很多之前跟动漫,ACGN文化毫无接触的人,都趋之若鹜的跑去看了这部电影。能提高知名度自然是好事,但我个人还是不太希望滋生出那么多“云粉”和蹭流量的家伙,尤其是在抖音快手这种鱼龙混杂却又及富影响力的平台上。无论是秒速五厘米还是言叶之庭之流,也都只能说是反响平平。回首新海诚过去的作品,爱的人则喜欢的不得了,奉为神作;无感的人则就是无感,没法共情。唉,只是希望新海诚的作品不要为了一味地迎合大众的口味,而变得商业化,公式化,而失去了自己的本味吧。对我来说,那种略带文艺范的,渲染物哀之美的,不断向内探求,将人与人之间的情感一丝一缕的抽丝剥茧,淋漓尽致的呈现给观众的导演,才是我印象里的那个新海诚。

只是逞一时嘴快,发表一点自己的看法,大家权且当做茶余饭后的消遣看一眼就行了。

上一篇:害,我不理解
下一篇:日式冷吐槽:是我啊!
失去的 | 2023-4-2 07:11:45 | 显示全部楼层

本无我心 | 2023-4-2 07:16:49 | 显示全部楼层
新海诚好像满有名的,之前出你的名字的时候是前看报纸就有讲

胖卟 | 2023-4-2 07:20:23 | 显示全部楼层
+1圈外的人听见新海诚都屁颠屁颠的去看辣

莫想 | 2023-4-2 07:25:51 | 显示全部楼层
新海诚,日本动漫电影代表,宫崎骏传承者,动漫纯爱,青春,大师。

鑀鈊鑦鉮 | 2023-4-2 07:27:13 | 显示全部楼层
我认为你的名字很火 就那个梗我根本不看动漫的朋友都知道再加上本身好看 后来出了一部新的很难不去看 还有宣传太多了

我是在看到这个帖子之后才知道新海诚又出新电影了

白羽小生 | 2023-4-2 07:36:48 | 显示全部楼层
感觉新海诚的电影大多都是不看动漫的人图新鲜跑去看的

佳佳乐 | 2023-4-2 07:42:46 | 显示全部楼层
宣传起来的吧,他的电影放到整个二次元,也就中上吧

吾本一俗人 | 2023-4-2 07:46:26 | 显示全部楼层
你的名字突然爆火,圈外火。然后三年一部适合情侣看的电影。就这样。有些人是当成恋爱电影看的。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】