[动漫讨论] 谁说日在校园是治愈番的给站老子出来!!!

查看6638 | 回复13 | 2023-4-2 22:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
踏马的昨晚看完日在校园之后整晚都睡不着,我已经不相信真爱了之前是哪些混蛋推荐说是治愈系的,给我站出来,我绝对不打你男主就是个人渣,放着好好的世界(女一号)不爱,到处留种,最后世界由爱生恨,杀掉了他,最后的那一刻这个人渣终于醒悟了,可是已经晚了,爱怎么可以同时分给两个人呢。爱她就应该爱到底,为了满足自己的性欲去泡妹的人渣跟本不该拥有爱,这个悲伤的故事啊!可怜了重头到尾都爱着他的世界多好的一个妹子啊!

上一篇:求推荐《青春猪头少年》《辉夜大小姐》这类型的番,好好看,好甜
下一篇:你都看过哪些漫画
中庸藏道 | 2023-4-2 22:05:27 | 显示全部楼层
我以后绝对不会看后宫番了这部番用血的故事告诉了我花心的后果

伏枥老骥 | 2023-4-2 22:10:03 | 显示全部楼层
本来就治(致)愈(郁)、

------秋色残花枯,落日照枯花。夜风吹残花,凋谢残花夜。~

詹黑的主人 | 2023-4-2 22:17:00 | 显示全部楼层
推荐楼主看cl解毒

坚强的小龙虾 | 2023-4-2 22:18:53 | 显示全部楼层
一开始对男主的印象还挺好的,后来的他慢慢变得不想原来的他了,变成了一个只有性欲的人渣,最后悲催的是爱过他的人

容颜变迁 | 2023-4-2 22:26:17 | 显示全部楼层

— —「我燃了(☆_☆)」

小蒲 | 2023-4-2 22:27:16 | 显示全部楼层
不。。这貌似不是花心的原因。。好像是上了不想负责,被杀的原因

三网子 | 2023-4-2 22:33:31 | 显示全部楼层

仆 花 あ
    知 达 の の
    ら は 名 日
    な ま 前 见 
    ぃ だ を た 
    。 

高山凉糖 | 2023-4-2 22:39:25 | 显示全部楼层
很早就听说是黑番了···一直都没看··楼主真是图样图森破啊··········

何必想太多 | 2023-4-2 22:44:54 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】