[动漫讨论] 【依旧是动漫吐槽】我对于小鲤鱼历险记的吐槽

查看9303 | 回复13 | 2023-4-3 20:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果你曾经看过一部叫做《小鲤鱼历险记》的动漫,我可以说你的童年不是喜羊羊真的太好了,动画以经典故事小鲤鱼跳龙门改编。讲述主人公泡泡的生活片段,然后经过许多磨难后与赖皮蛇斗智斗勇的故事。这部动画似乎是给一些90后和00后带来了欢乐。然而对我而言,这部动画最大的问题就是......嗯咳,先卖个关子。让我们一起走进我的动漫吐槽系列帖子的第二部。

上一篇:洛洛历险记:神奇穿越之旅,游戏世界的机器人争霸
下一篇:为啥国内拍不出高质量的皮套特摄剧?
小毯子 | 2023-4-3 20:08:06 | 显示全部楼层

我们来看一下这个小鲤鱼历险记的这个我认为的“烂片”,首先是这个开场音乐简直是让我无法吐槽。歌词写的那是......我不知道该怎么形容了。而且片头中的“惊喜”还在下面。

小区那点事 | 2023-4-3 20:10:51 | 显示全部楼层

......我不知道该从何说起,片头中的角色全是些鱼类生物,我感觉这是给我个“惊吓”。这个我还选择了片头中的一部分,今天央视7播的是片头阉割版。所以我只找了一部分,呃。重点是为什么这个动画就没有人类吗?

南山以北 | 2023-4-3 20:16:21 | 显示全部楼层

你看看这个,这个是光之美少女ALL STARS永远的朋友里头片尾的合照。你看看这里头人类角色居多。你看那个最明显的像北条响和南野奏(左上角)、来海绘里香和白雪姬(左下)、还有那个苍乃美希和黑川爱莲(从北条响那排开始第二排左四和左五)、圆亚久里和调边亚子(右下)、我的光美女神菱川六花和我同学喜欢的那个剑崎真琴。她们都挺漂亮、可爱、美丽。为什么小鲤鱼历险记制作组就没有像光之美少女那样制作些人类在动画里头加呢?我看还是怕制作出人类的话就毁原作了。

三七讲四六听 | 2023-4-3 20:21:31 | 显示全部楼层

重点还是在这里,小鲤鱼历险记里头也没有像我给出来的那个《游戏王GX》那样还有那么多帅哥云集。(从上至下为游城十代、万丈目准、三泽大地和地狱凯撒)不得不说高桥和希画的游戏王的男性角色真的太好了。画的真的很不错。这个画风和刚才那个光之美少女一样不错我给100分。而那个刚才小鲤鱼历险记那些鱼类角色我给-100分。

王安玲 | 2023-4-3 20:25:36 | 显示全部楼层
人物吐槽先说这么多,后面我还会讲的。下面就是......

黄老汉 | 2023-4-3 20:30:38 | 显示全部楼层
下面先来个序曲
呃,首先在我说这个故事情节之前先说说我的看法,不管你这个《小鲤鱼历险记》怎么拍,在我的见解看来,你这个男主角必须是......

豹子头零充 | 2023-4-3 20:35:14 | 显示全部楼层

圣斗士星矢的星矢、紫龙、冰河、瞬和一辉,怎么着这些帅哥也比小鲤鱼历险记的那些鱼类生物强吧。毕竟还是热血男儿范儿的呢。

徐蹦 | 2023-4-3 20:37:22 | 显示全部楼层

再从故事情节开始吐槽,这部《小鲤鱼历险记》我只能说故事情节太过简单,根本不知道这集到底在讲什么。可能也是缺少像刚才我说的《圣斗士星矢》、《游戏王GX》和《光之美少女》那样有活力的人类的缘故吧。在一些故事情节中加点特效吧。弄得和现在某一些不好看的国产电视剧一样的五毛钱特效似的。也弄的像家里的熊孩子在巷子里玩耍打闹似的。

卡神养成记 | 2023-4-3 20:43:17 | 显示全部楼层

尤其是这个,这感觉是像火影忍者的蛤蟆文太在吹气球一样,如果岸本齐史要给蛤蟆文太这么设定。鸣人都得气吐血了。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】