[动漫讨论] 真的好烦现充

查看8756 | 回复14 | 2023-4-4 13:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的不想让日漫在国内火起来,这么说确实显得我挺自私的,主要是现充一下子就多了起来,差不多两个月以前在班里看日漫的就我和另外一个朋友,别的同学都是看斗什么罗,斗什么穹的,它们都不懂番剧是什么东西,然后最近三四天“铃芽之旅”火起来了,就突然多了一堆现充去看,还说什么‘你有没有带着你对象看啊’,‘铃芽之旅你看了吗,很火的’,‘看着感觉怎么怎么样’诸如此类的话题,啊啊啊,我听着感觉好恶心啊,明明之前连日漫是什么都不知道,现在突然说起这个话题了,而且还有很多现充炫和铃芽海报的合影什么的。我是真的看不惯这种东西,我都想知道它们真的看懂了没?还是说完全去跟风看的。
可能真的是我太自私了吧,应该也只有我会有这种想法了吧。

现充都去西内!!!!!

上一篇:有哪些动漫称得上是小众神作?
下一篇:求助,求番名!
小猪在天涯 | 2023-4-4 13:43:01 | 显示全部楼层
之前有个朋友跟我开玩笑说2023年二次元会占领地球,但是我没笑出来。所谓的现充和二次元的区别,就是在所接收的样本的量的差距。比如说一些现充会觉得很好看的番,在看得多的人的眼里可能会觉得很难看,这个时候所谓的矛盾就诞生了。主要是现在最离谱的是,有些特别现充的人竟然回去看冰海战记这种

韦建 | 2023-4-4 13:43:51 | 显示全部楼层
什么现充和宅不过都是你自己心里的划分罢了,现实里哪有那么泾渭分明,喜欢运动交友、开放、人际关系广的人就不能喜欢动漫了?看到新奇的东西尝试一下又不犯法。

爱乐之旅精选 | 2023-4-4 13:48:59 | 显示全部楼层
ffffffff

雪粒子 | 2023-4-4 13:52:55 | 显示全部楼层
看魔怔了

非常点评 | 2023-4-4 13:58:10 | 显示全部楼层

暮雪 | 2023-4-4 14:01:56 | 显示全部楼层
这是你的问题哦。。。。

很好奇你看过多少番,追过多少漫,推过多少gal,读过多少日轻,哪怕不要你入实体,盗版的都算上,你的“二次元”阅历又有多少?就在这优越上了,真的挺好笑

赵建立 | 2023-4-4 14:10:13 | 显示全部楼层
可爱捏

廣府閑人 | 2023-4-4 14:13:46 | 显示全部楼层
acg在你眼里是不是a sulo,c语言和genshin?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】