[动漫讨论] 《辉夜大小姐想让我告白~初吻不会结束》TV放送完毕

查看6761 | 回复13 | 2023-4-4 23:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt,大家觉得咋样

上一篇:偶尔想想这事也蛮讽刺的
下一篇:好看的画师图片,求分享
汪志坚 | 2023-4-5 00:02:42 | 显示全部楼层
lz的评价是满昏,感觉画上了一个完美的句号,两人修成正果。虽然还感觉看不够,但希望不要再出下去了

飞雪迎风 | 2023-4-5 00:05:51 | 显示全部楼层
还就是那个迫害不会结束

秋月春风 | 2023-4-5 00:09:48 | 显示全部楼层

布朗宁 | 2023-4-5 00:16:00 | 显示全部楼层
以下是lz个人的看法:
在第三季的结尾,男主精心筹备了一场告白,悬疑,篝火,钟楼,气球,向辉夜献上了自己的心意以及白银御行式的终极浪漫。在梦幻甜蜜的场景中,第三季结束了,但是恋爱哪能一直梦幻。在剧场版中,女主终于敞开心扉,向会长展示自己的所有,包括那个容易伤人的,刻薄冰冷的自己。四宫辉夜当然喜欢梦幻甜蜜的终极浪漫,但她更希望得到全心全意接受对方的浪漫,接受对方聪慧努力的一面,也接受对方软弱慵懒的一面。剧情看到这里我隐隐担心剧情走向,不会接下来就是会长知道了女主心思于是真像那个护士说的一样向女主倾诉自己的压力主打一个反差吧。但是显然剧中给出了一个完美的答案:做不到。辉夜的心思我就不做多评价,但是同为男生对男主的感受我真的深表赞同。在人与人的交往中,我们都认为我们应该看一个人他有没有内涵,有没有优秀的品质,性格如何,而不是去看金钱地位这种表象。但现实往往相反,对一个男生来说,倘若没有足够拿的出手的金钱与地位实力,你是根本没有机会去展现你的品质你的性格的。女主想要全心全意接受男主的想法固然让人感动,但白银御行展现了自己作为男人的担当与决心,他必将成为站在辉夜身旁的男人,即使终日睡眠不足,房间贴满纸张,他也要成为配得上女主,或者说能罩得住女主的男人。

白手打天下 | 2023-4-5 00:17:20 | 显示全部楼层
在究极浪漫中,画面是华美,人心炽热,在浪漫的终钟楼上两人相拥而吻,这个问像色魔一样(doge)。在剧场版中,只是在寂静无人的公园里,两人向着月亮诉尽衷肠,表达心意,那个吻是清新的,却是两人真正的“初吻”

悠闲的人 | 2023-4-5 00:24:12 | 显示全部楼层
还没空能看

战争与和平 | 2023-4-5 00:28:32 | 显示全部楼层
这不是个剧场版吗

终南老人门生 | 2023-4-5 00:33:30 | 显示全部楼层
我看国内一点资源都没有

黑桃帝国 | 2023-4-5 00:33:57 | 显示全部楼层
这个是剧场版哦,不过在阿b分成了四集放送

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】