[动漫讨论] 讨论一下大家有没有喜欢的“厕纸番”

查看4197 | 回复14 | 2023-4-5 14:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽说厕纸番年年有而且普遍评价不高,但你是否有对一部被定义为的“厕纸”的动漫感觉非常喜欢呢?

上一篇:大佬们,有没有类似《国王游戏》这种动漫的
下一篇:制作动画视频诱导办卡:国家发改委发声明示警这个新骗术
没有

鼠无涯 | 2023-4-5 14:32:50 | 显示全部楼层

这个,感觉很搞笑。

我是老吴 | 2023-4-5 14:38:02 | 显示全部楼层
这算不算厕纸呢?蓝色监狱被bangumi的婆罗门评成这壁样我是没想到的,6.6分笑嘻了

素晴,影实,无职,灰幻,史莱姆,re0,异世界黑心企业,异世界大叔和美少女啥的忘了,还有个男主叫路格的也非常好

气呼呼 | 2023-4-5 14:44:41 | 显示全部楼层
转生魔剑,设定很完善而且有意思,抛弃了后宫龙傲天这俩异世界典中典,男女主人设互补可以避免很多高血压剧情

隆超布业 | 2023-4-5 14:50:20 | 显示全部楼层
勇者辞职不干了 还挺好看的

陈培仁 | 2023-4-5 14:53:57 | 显示全部楼层
与变成了异世界美少女的大叔一起冒险(豆瓣评分不高,但是脆脆鲨太可爱了),棍勇(酣畅淋漓的复仇看得很爽,看到后面连卖肉部分都跳过去看剧情了),慎勇,为美好的世界献上祝福(废柴女神和人渣男主很搞笑)

乖乖的小米粒 | 2023-4-5 14:55:54 | 显示全部楼层
那个什么暗杀者转生为贵族的异世界我还挺喜欢,OP带感是我的跑步常备歌单三个女主都挺好看,而且男主够装,剧情不复杂但笑点爽点都很到位

长毛小巷 | 2023-4-5 15:02:16 | 显示全部楼层
慎重勇者 谭雅战记 带着智能手机勇闯异世界 异世界网购

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】