[交流讨论] 力力果实的上①代能力者会是王直?力拔山兮

查看5208 | 回复9 | 2022-10-14 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴基斯能举起①座山,这是由于他吃了力力果实。其实海贼王里怪力者很多,比方说巨人族。这个果实看上去不咋地,但如果觉醒了也许很可怕。
结合前几话黑胡子说,自己打败了王直,成为蜂巢首领。我大胆猜测:王直就是力力果实的上①任能力者。
历史上的王直,绰号“五峰”。我认为,可以这么理解:海贼王里的他,力气大到可以举起五座山。巴基斯获得能力时间很短,就能举起①座山。王直是洛克斯残党,叱咤风云这么多年,果实开发肯定到了极致。举起五座山,应该没问题吧?
王直是早在洛基港就败北了,黑胡子回收果实应该是即时生效的。除非黑胡子①直囚禁着王直,直到蕞近才把他的能力转移给巴基斯。这也是有可能的,王直失败了,但他会知道①些洛克斯时代的信息。黑胡子花了两年从他嘴里撬出很多话,觉得彻底没有情报价值了,才将果实给到巴基斯。
这个猜测只能说很勉强,所以发在讨论区而不是海贼迷社区。你们觉得会不会猜对呢?

上一篇:如果6個貝加龐克意見不同的話
下一篇:【海贼王】明哥的实力是否被小瞧了?
雪玲珑 | 2022-10-14 15:56:00 | 显示全部楼层
很有可能啊,楼主分析的挺有道理。

风雅行者 | 2022-10-14 15:58:00 | 显示全部楼层
有这个可能

马凌云 | 2022-10-14 16:17:00 | 显示全部楼层
有道理

长林的爷爷 | 2022-10-14 16:17:00 | 显示全部楼层
有可能是

十三幺 | 2022-10-14 16:17:00 | 显示全部楼层
应该是败北撒波之后才吃的,不然干嘛去抢燃烧果实

猪我快乐 | 2022-10-14 16:20:00 | 显示全部楼层
可能是可能,不过还是认为不是王直的果实,能吃早就吃了,没理由等着不吃,当时也不可能知道明哥会放烧烧果实啊

恒哥呀 | 2022-10-14 16:24:00 | 显示全部楼层
能不能好好看看漫画再yy啊,罗在黑胡子打败王直的事件中捞到了上百个海贼的心脏成为了七武海,那是在德岛之前,而德岛冠军来抢烧烧果实时还没吃恶魔果实(冠军被萨波打败后可是扒着革命军船外部船底跟着革命军到革命军基地的,吃了果实根本做不到),所以时间线根本对不上,你的假设已然证伪!

镇海的鱼 | 2022-10-14 16:35:00 | 显示全部楼层
肯定不是呀,巴基斯是在德岛之后吃的果实,现在算是升级①波了,要是当时吃了果实,没有理由不在擂台展示①下,烧烧果实没能拿下后,就把目标转移到路飞的果实上了

不过这个力力果实挺随意的,不像超能力,只是单纯的蛮力效果

龙之源 | 2022-10-14 17:12:00 | 显示全部楼层
是王直,那为什么不早点给他吃,非的让他这么菜去和路飞萨博抢烧烧果实

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】