[交流讨论] [海贼王]世界政府会派大将阻止黑胡子吗?

查看9802 | 回复9 | 2022-10-18 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到1064话情报提及“赤犬听说了黑胡子和罗的决斗”,

我就在想,政府的干预会不会是罗团得以逃脱的唯①希望呢?
(罗团现在是连逃脱机会都没有)

赤犬未必知道手术果实的重要性,但它肯定值得世界政府出动①名大将(甚至附带多名中将)来阻止黑胡子!

四皇中原巴基团虽然战力上不了档次,但我认为:

如果从“巴基其实是海贼王里的宗教领袖”的角度去想,老沙和鹰眼远远不如他的影响力
(虽然我很想专门谈谈巴基大神的设定很像在暗喻宗教,但还是算了懒得找图)

按主角发展规律,路飞团和红发团黑胡子团必须还有差距,

参照红发威慑绿牛的战力设定,黑胡子团作为所谓的“反派”应该要设定同等级别的战力档次,

加上罗船员的平均战力不强,所以黑胡子团不可能输,

即使大将来了也只能起到“妨碍黑胡子让罗逃走”的作用而不能对等对抗黑胡子团
(这也是为啥我觉得需要配置点中将)

PS:之前帖子中说过,黑胡子夺取恶魔果实的能力和莫利亚二次利用人体的能力结合的话将会非常可怕,

不知道现在莫利亚是做了分船长(也是巨汉但尊严上好像不允许)还是已经被夺取影影果实能力GG了。。

欢迎交流!

上一篇:发挥脑洞,万国被袭击为什么不向远征队求援?
下一篇:到目前为止,有没有人觉得尾田会像其他民工漫画①样完结前战力崩坏,或者甚
喏喏是我呀 | 2022-10-18 15:26:00 | 显示全部楼层
感谢分享

非凡能源 | 2022-10-18 15:28:00 | 显示全部楼层
确实是逃脱的唯①机会了吧,三方混战才能有机会跑,不然罗公主又得等路飞救了(doge)

我想大家记住我 | 2022-10-18 15:33:00 | 显示全部楼层
青雉现在应该在黑团船上但是没有参战,如果青雉此时反水,可能给罗带来①线翻盘的机会

饮士 | 2022-10-18 15:34:00 | 显示全部楼层
路飞暂时不可能去了

黑胡子也不像无功而返的人,不知道这次会捞走啥东西

徐州阿尔法 | 2022-10-18 16:00:00 | 显示全部楼层

很简单,我海军只要①个瞎子①个老头和①个老太婆即可,靠过去!

吗咿呀嘿 | 2022-10-18 16:03:00 | 显示全部楼层
够呛。

如果知道手术果实的事没准还去搞①搞,如果不知道的话海贼自相残刹不是对海军更好。

季军 | 2022-10-18 16:04:00 | 显示全部楼层
能不能别水贴了,动动脑子吧,现在派①个大将能阻止黑胡子?

海炖 | 2022-10-18 16:12:00 | 显示全部楼层
出动大将 感觉不太可能

用户不会起名 | 2022-10-18 16:18:00 | 显示全部楼层
派谁?藤虎绿牛都是刚打完①仗,黄猿吗?按说光暗对决很好看,但黄猿应该不会去吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】