[动漫讨论] 随着时间推移,越来越看不下动漫了,感觉要退坑了

查看6213 | 回复13 | 2023-4-6 12:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于爱好,基本上只看异世界,看过的恋爱番也只限于龙与虎这种名字很炫酷,很想打架番的,说一下现在的感受
以前的我:异世界的风土人情有趣,男主好强,女主好漂亮!我太喜欢零之使魔了!
现在的我:异世界的规矩是人能遵守的吗?妈的为什么教会每次都是恶人?虽然宗教是人民的鸦片,但是后族的压迫下麻痹自己罢了,最终的恶人是胡王。什么,男主又转生成贵族了,去做国王的忠犬了!?我真是太讨厌新番了!
渐渐发现不是日漫变了,是我变了,是我在抗拒日漫吗?我想了下,不是我。是我映像里的另一对信息体,在抗拒它不能接纳的另一堆信息体。因为信息的增长,我也渐渐变成了在虚幻世界在真实感的人。
另外大家猜一猜图片里的是什么?

上一篇:海贼王1080话全图情报:卡普霸王色重拳轰击!黑胡子海贼团全恶魔果实揭晓
下一篇:《海贼王01》草帽团第一次战败的地方,也是路飞最无助...
米黛子 | 2023-4-6 13:06:47 | 显示全部楼层
大象腿剖面图

离线清理 | 2023-4-6 13:08:23 | 显示全部楼层
皮皮虾

江小皋 | 2023-4-6 13:13:57 | 显示全部楼层
日漫都是失败的人意淫出来的,看日漫的都是失败的fw

杨晓铭 | 2023-4-6 13:16:12 | 显示全部楼层
我知道你快10级了,需要帖子来升级

孙继业 | 2023-4-6 13:21:38 | 显示全部楼层
内增高

横竖纵微宏 | 2023-4-6 13:24:43 | 显示全部楼层
等出包王女和恶魔高校5中

柳什么东西 | 2023-4-6 13:28:57 | 显示全部楼层
看厕纸看的

于晖 | 2023-4-6 13:37:02 | 显示全部楼层
楼主你这话说的,退不退坑有区别么?人本来就是生活在现实社会的。

贺志 | 2023-4-6 13:40:58 | 显示全部楼层
我一开始也这么觉得过,这不,最近快去上班的地方报道了,挺焦虑的,就去找以前的老番看。结果发现又找回原来的感动了。我觉得随着年龄增大心境确实发生改变了,但是我看老番的时候依旧又有了那种面临结束像是告别朋友一样依依不舍的心情。可能内心深处还有一种纯净的心情没变,不过年纪大了也就埋在心底了,偶尔翻弄出来透透气,会发现它一直都在,我只是没准确的找到它。
异世界番说白了就是爽文,主角龙傲天的占大多数。人很累,不想努力只想简单速成,累过头了,就想看点浅显易懂的,爽的。厕纸量产,就这样。可能你有些抗拒?试图从逻辑里找动漫合理性的问题,但我觉得吧,可能是这些番也太浅了,其实你看一眼就知道剧情走向,看到头了,觉得无聊的东西你怎么会有心血澎湃的感觉呢

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】