[动漫讨论] 你们是怎么看剧情里有ntr情节的?

查看8268 | 回复13 | 2023-4-10 06:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
就比如最近很火的天国大魔境,会因为ntr情节而反感吗?我当初看神雕侠侣,就看到小龙女被那啥了,然后就弃坑了,我反正贼反感,一想到那方面我就难受

上一篇:《天国大魔镜》又是个有“黑科技”的废土背景动画
下一篇:保持围岛进逼态势!东部战区发布联合精确打击模拟动画
花满天 | 2023-4-10 06:57:54 | 显示全部楼层
反正全世界5分1的人都是你这样的,很正常啊。
但问题是全世界不可能围着这5分之1的转吧,所以会出现各种楼主不适的情节。

厚时光 | 2023-4-10 07:00:26 | 显示全部楼层
不会以前倒是会反感点 现在可能已经扭曲了

叫俺公牛 | 2023-4-10 07:06:17 | 显示全部楼层

涂强 | 2023-4-10 07:08:38 | 显示全部楼层
什么小龙女被那啥了吗?

真实事件记录 | 2023-4-10 07:11:56 | 显示全部楼层
不喜ntr

梅志芳 | 2023-4-10 07:17:32 | 显示全部楼层
无女主更好

多玛酋长 | 2023-4-10 07:23:09 | 显示全部楼层
反感,但假如世界观比较黑暗的话,会好受一点

鼠无涯 | 2023-4-10 07:26:25 | 显示全部楼层
不是,ntr又怎么了?许多后宫番对于女主来说不都是ntr?就准你们男的一夫多妻?

刘哥大酒店 | 2023-4-10 07:29:41 | 显示全部楼层
一般来说女性感性思想强烈,受到男权思想影响更加反感影片里的NTR一些。但有一少部分的女性感性思想并不会那么强烈,基本与男性差不多。
至于男性嘛,对于这种很多是处于无所谓的态度,因为感性思想并不强烈,都想的是反正是影视剧里演的,又不是NTR到自己。
这就是为什么神雕侠侣受到很多男性广泛喜爱的原因,因为大多数的男性。大家根本就不在乎里面到底有没有NTR。反正都是小说,电视剧。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】