[动漫讨论] 有个问题想跟uu们讨论一下

查看9829 | 回复14 | 2023-4-10 23:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
近几年没有从前看动漫那种状态了,没法很投入的看一部动漫了。
我看漫是初中到高中期间(2010-2017这段时间)有时间就看基本不停歇,累计看了很多动漫不说几百一百是有了。

现在有种感觉——我被动漫之神抛弃了一般

上一篇:《超级马力欧兄弟大电影》:绚丽冒险 正席卷而来
下一篇:这样的女孩那里找
永远都是你 | 2023-4-10 23:33:16 | 显示全部楼层
拿多年前看的动漫像是《尸鬼》《花开伊吕波》等来说可能不少友友都没有看过,17年-20年基本就看看剧场版,热度高或经典作品了。21年之后看的就很少了……

和谐科技 | 2023-4-10 23:37:32 | 显示全部楼层

贞惜拥有 | 2023-4-10 23:40:50 | 显示全部楼层
打个胶就好了

丶老炮 | 2023-4-10 23:45:01 | 显示全部楼层
很正常,没必要难受,二刺螈也不只动漫

| 2023-4-10 23:51:35 | 显示全部楼层
是佳作相较于从前少了的缘故还是我已经不是适合看动漫的年纪了……说实话本人也没什么兴趣爱好,要是失去了看动漫的乐趣真是感到一丝落寞,毕竟我不是现充这样子的话以后什么东西能陪伴我度过这一生中一些无聊的时光……
对了
鉴于楼上似乎是一张鬼图,本想补偿大家一张猫娘但是四楼被度娘吞了,换成这张好了……希望大家原谅QAQ

退坑好了

抬杠的没瑪瑪 | 2023-4-10 23:58:44 | 显示全部楼层
没兴趣了就去找下一个兴趣,说不定以后想起来就又喜欢看动画片了

黄建保 | 2023-4-11 00:02:26 | 显示全部楼层
看番讲究的就是一个随缘,再火没兴趣也不看,再冷门对上电波了也会多刷

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】