[动漫讨论] 坛友们还有好哭的番吗?

查看7347 | 回复13 | 2023-4-11 23:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
看的番不多,第一次看动漫哭是高中看萤火虫之墓时看到主角手里捏着装妹妹骨灰的果糖盒在大街上慢慢死去就忍不住哭了。
第二次是去年十二月在家无聊看clannad看到主角从父亲家跑出来遇到渚,渚提出两个人结婚这里第一次看哭了,当时突然就感觉再悲伤的人生也是能找到幸福的,后面各种回忆杀哭死我5回,渚真的好温柔,甚至看完的一个星期里听到bgm就想哭,因此入坑催泪番。
接着看了四月是你的谎言(感觉更像是热血番,在熏在桥上等男主那里就猜到剧情走向了),未闻花名,可塑性记忆(看的非常痛苦,感觉人物塑造不丰满),air(人物塑造完美,希望有24集有更多细节),kanon,little busters(伏笔不错,感觉结局有些勉强),最后又有人推荐我看了龙与虎。然而clannad之后一部都没看哭,最多心里有些波动,是我变成石之心了吗,还是因为没遇到对应的番?

上一篇:兄弟萌,让我来拯救国漫吧
下一篇:转生王女与天才千金的魔法革命结局
中年油腻大叔 | 2023-4-11 23:59:42 | 显示全部楼层
另外看完未闻花名有和日式rpg OMORI在剧情上异曲同工的感觉

王东波 | 2023-4-12 00:06:47 | 显示全部楼层
可以试试angel beats。我看的也不多(想要催泪一点的可以试着去玩一下gal,有些人物感情描写的很好,加上bgm,即使剧情有些老套,但就是催泪,点名丛雨

水泊浪子 | 2023-4-12 00:15:29 | 显示全部楼层
其实很多时候的感情触动来自不期而遇,看过简介看过评论带着这是催泪番的想法去看反而不容易被感动,没必要强行补,多看看其他类型的,说不定哪一幕就能触动你

富则惠济天下 | 2023-4-12 00:16:50 | 显示全部楼层
当然是头文字D咯,拓海被绿的时候我泪目了,再快的AE86也追不上叔叔的梅赛德斯

银魂 三叶篇

发扬传统美德 | 2023-4-12 00:25:47 | 显示全部楼层
漆黑的子弹

范小伟 | 2023-4-12 00:31:21 | 显示全部楼层
楼主就差个未闻花名了。

日在校园,纯爱战神

今天也不想上班 | 2023-4-12 00:38:49 | 显示全部楼层
angel beats 第一遍看的时候疯狂搜索小奏和音无的结局到底相遇没有,二刷的时候却因为音无和妹妹的人生哭的稀里哗啦(这里不剧透 具体内容自行体会吧)ab是部好作品

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】