[交流讨论] 黑胡子三兄妹①体?也太宠他妹妹了吧!

查看7647 | 回复9 | 2022-9-6 08:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月14日更新:

如果黑胡子配合毒Q的果实能力,就可以转换成女性身体了。

————分隔线————

原文:

2019年的设定图里就说黑胡子有2个妹妹,所以黑胡子是三兄妹3个灵魂①体的?在酒馆里喜欢吃樱桃派,不喜欢喝酒确实很像女性。

蕞恶世代人物设定的①张图右边的字:【那个蒂奇有家人!?在妹妹们的面前无法掩饰惊讶的表情的艾斯。这个设定图到底暗示了什么?】
人物旁手写字:【有礼貌 打招呼 道谢 黑胡子的妹妹】
【社区注:卧槽?!群友420认为黑胡子能吃多个果实是因为他现在是三兄妹同体[衰]】

这次黑胡子去攻击女帝是不是石锤了,因为自己太丑,为了让妹妹高兴,决定要抢来甜甜果实给妹妹。

上一篇:辟个谣?尼卡不是冲绳橡胶树里的精灵
下一篇:1063感想
哈哈哈哈绝了

亢奋的大鸟 | 2022-9-6 08:52:00 | 显示全部楼层
我去,第①次知道还有这个设定了

倔强的匠人 | 2022-9-6 08:57:00 | 显示全部楼层
这设定有意思,不过女帝的能力就算不用诱惑也能将人变成石头,也算是个石化能力,吃了之后没准身体就会发生变化,黑胡子会变成型男,像滑滑果实那样,还附带石化的技能,还是挺厉害的能力

悟空师傅 | 2022-9-6 09:04:00 | 显示全部楼层
当时说黑胡子猎刹七武海能力也就只有莫利亚和女帝了,后面又知道莫利亚自投罗网,那就只有①个选择了。

梦漩紫 | 2022-9-6 09:07:00 | 显示全部楼层
这妹妹们和蒂奇多少长得不太像呀

张然 | 2022-9-6 09:22:00 | 显示全部楼层
这个思路有点儿绝啊

吉星髙照 | 2022-9-6 09:50:00 | 显示全部楼层
这些草稿很多是废设定。。。之前绿本里有好多。。都是不要的设定

舌吻 | 2022-9-6 10:00:00 | 显示全部楼层
哈哈哈帅呆了 抢果实给妹妹

悦风兰泰 | 2022-9-6 10:35:00 | 显示全部楼层
黑胡子是三人(灵魂)同体??

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】