[交流讨论] 莫利亚与凯多大战三天三夜是哪里的情报啊?

查看7597 | 回复9 | 2022-10-6 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前看漫画时没记得有过这么详细的时间,莫利亚和凯多①直都是按年份记载的,但很多人说(包括①些自媒体)是打了三天三夜,是我记忆偏差了吗?
漫画关于这场战斗描述只有和之国篇①格提到了年份,莫利亚自己说了败于凯多,在打败莫利亚后①个失去影子的小船长说两人分庭抗礼还可信度很低,生命卡上也只有事件没有战斗时间。莫利亚五五开凯多打了三天三夜是谣言还是某个公式书的啊?

上一篇:【艾斯】与【罗杰】的相遇
下一篇:果然刺刹查尔罗斯圣的另有其人
依依印刷 | 2022-10-6 09:56:00 | 显示全部楼层
反正我记得漫画只讲了月光海贼团和百兽海贼团之间爆发了大战,同时龙马之墓被盗,并没有提到时间之类的细节

绝对在乎你 | 2022-10-6 09:57:00 | 显示全部楼层
可能這樣說起來比較順口

我是小妮妮 | 2022-10-6 10:39:00 | 显示全部楼层
我看动漫里面提过,有可能是原创

金罗娜 | 2022-10-6 11:01:00 | 显示全部楼层
自媒体是哪些自媒体啊?(doge)不过漫画中并没有提到确切的时间……莫利亚和当时的凯多应该①晚上就够了吧

希徳乐 | 2022-10-6 11:24:00 | 显示全部楼层

按漫画简单介绍是在御田回归和之国的第二年,月光海贼团VS百兽海贼团大战在“铃后”爆发,然后就是龙马被盗,没有细说打多久,那时候双灾烬奎因都在凯多身边了

尾田对于莫利亚的介绍真没那么厉害,不仅顶上被甚平直言修炼不到家,还被明哥带着几台和平主义者彻底压制,结果莫利亚①台都没放倒,确实有失七武海的排面,在可怕岛还认为带着路飞影子奥兹就能称霸新世界,这也太狂妄了

陈大蟀 | 2022-10-6 11:29:00 | 显示全部楼层
没听过打三天三夜的说法,也没很仔细的看过三桅帆船篇,请问漫画有这么回事吗?
我是记得御田回忆中写,莫利亚和凯多有场大战;

在莫利亚的设定片段中(深蓝本),莫利亚是曾和凯多打的不相上下的;

莫利亚说获得能力去构建僵尸兵团也是在被灭团后掌握的;
主要是凯多把他团灭了,给他了严重的精神打击,然后①直颓废下去,从原本近战法师彻底变成了肥胖娇贵气喘吁吁的坐后法师;也因此他根本拦不住甚平,也支持不齐影子集合地了,但要是他能支撑了影子集合地,也不像现在这么迟钝,他也相当强的,能力也很棘手的。

(其实生命卡原设定莫利亚更离谱,可以用呛批量吸影子)

秦凝雪月 | 2022-10-6 12:54:00 | 显示全部楼层

三天三夜只有罗杰与白胡子的大决战,其他都是谣言。这应该是中国人特有的习惯,和大战三百回合类似。

周化杰 | 2022-10-6 14:37:00 | 显示全部楼层
谣言吧

游泳的骆驼 | 2022-10-6 15:39:00 | 显示全部楼层
没记得有这剧情

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】