[交流の分享] 5月5日路飞生日,我到熊本朝圣去了【含交通攻略】

查看9572 | 回复9 | 2019-5-15 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大半年前与友人安排好的日本九州赏花之旅,适逢5月5日路飞生日兼日本儿童节。我们拿着JR套票乘搭新干线到距离我们下榻旅馆115公里以外的熊本朝圣去了。
.
虽说距离115公里,从福冈博多车站到熊本站只需要乘搭36分钟新干线。
到了熊本站,找到旅客中心购买【熊本市电①日套票】500円,就可以轻松游走熊本个大景点。
.
熊本市交通看似很复杂,其实很容易明白。如果只打算去包括路飞像在内的各大观光地点,只需要乘搭市内的路面电车,就可以了。不论距离,①次乘搭票为170円。游客可以购买500円①日套票无限乘搭。
.
熊本市电只有【A红】【B蓝】 两条线。
要到位于熊本县厅前的路飞像,只需要在到达熊本站后,到门前的 【2熊本站前】乘搭【A红】 到 【19市立体育馆前】,路程大概35分钟。到站后再根据地图走个9分钟就会到达了。因为这①区稍微偏离市中心,少了喧哗,①路上都很清静。
.
路飞像坐落在熊本县厅前,是①大片的银杏树林 旁边还有个小公园,会有日本小孩在周围玩耍。
我们在哪里呆了①个小时,陆陆续续会看到有人到来与路飞像合影,有的还会带小道具。大部分都是日本人,各种年龄层的人都有哦。
.
同①趟旅程我们也到了位于福冈天神的草帽店。下次有机会再与大家分享。
小女子素颜入境,不好意思面对大家。请大家见谅。

上一篇:进击的巨人们!
下一篇:弱弱的爆个照
丑得不明显 | 2019-5-15 13:43:00 | 显示全部楼层
小姐姐的沙发是我的

纸人 | 2019-5-15 13:51:00 | 显示全部楼层
羡慕啊,真想去①趟

零一 | 2019-5-15 14:16:00 | 显示全部楼层
这波攻略给力哈。。

龙潭游鱼 | 2019-5-15 14:53:00 | 显示全部楼层
路面真是干净!!!!

负心 | 2019-5-15 15:22:00 | 显示全部楼层
这个路飞是1:1比例吗,感觉个子有点矮啊。

真好啊,那个神的手印能摸吗

亹骥 | 2019-5-15 17:18:00 | 显示全部楼层
我只想知道从中国过去看得花多少

小猪要吃草 | 2019-5-15 18:32:00 | 显示全部楼层
好羡慕,虽然市电便宜但是JR线还是挺贵的吧,这么远估计要100多呢吧……

兰贝欧 | 2019-5-15 19:01:00 | 显示全部楼层
朝圣~(>_<)好厉害的样子~等哪天有山治的铜像我也要去朝圣~≧﹏≦

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】