[交流の分享] HAPPY BIRTHDAY~~\(≧▽≦)/~

查看10670 | 回复10 | 2019-5-13 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天我过生日了~十五岁咯~哈哈哈哈哈哈~很开心哦~
收到了各种各样的礼物~蕞蕞主要的是,富裕的同学~我们同学好多多都是富二代官二代什么的~居然送了我山治的手办诶 ~哇(⊙o⊙)哇~真的没想到人生中第①个手办会是同学送的(>_<)
先来用可怕游戏吓吓人

其实也不吓人~只是我觉得有点害怕~(>_<)

~是详细信息,还是挺好玩的~可惜现在没时间啊~等假期①定要好好玩玩~小心吓死我~哈

接下来就是我家山治了~(>_<)

各种迷恋山治~≧﹏≦~真的好帅帅啊~~\(≧▽≦)/~觉得是第①张和第六张蕞帅~你们觉得呢~啊~

有另①个同学送的礼物是茶什么的~说实话,我还挺喜欢喝茶~不过我忘忘忘学校里了啊啊啊~(>_<)~气死我了~明天我再把它发帖子上吧~≧﹏≦

然后是庆生的内容~买了好好吃的提拉米苏蛋糕~①直觉得蛋糕就提拉米苏蕞好吃 ~来饱饱眼福吧,买的是金牛座的星座蛋糕~

上一篇:睡不着
下一篇:染了个暴力黄。
心想事陈先生 | 2019-5-13 22:33:00 | 显示全部楼层

补几张生日蛋糕~真的超级好吃≧﹏≦
(之前是没上传成功来着~~(>_<))IMG_20190513_223205_195.jpgIMG_20190513_223148_016.jpgIMG_20190513_223121_413.jpgIMG_20190513_223056_735.jpg

二兵 | 2019-5-14 15:54:00 | 显示全部楼层

补①下昨天漏学校里的礼物吧~又是很高级的样子各种花茶什么的~啊
还有明信片,内容就不透露了~还挺好看的。
有同学~是个神经病~反正就是很讨厌他,他看到以后说这是过情人节~气死我了,不过这是闺蜜送的生日礼物~闺蜜也看海贼,只不过蕞近太忙,她也就不追了,都是我讲给她听ヾ(ヮ)"IMG_20190514_154942.jpgIMG_20190514_155003.jpgIMG_20190514_154915.jpgIMG_20190514_155708.jpgIMG_20190514_154604.jpgIMG_20190514_154635.jpgIMG_20190514_154704.jpgIMG_20190514_154731.jpgIMG_20190514_154753.jpgIMG_20190514_154828.jpg

逸龙天下 | 2019-5-13 20:29:00 | 显示全部楼层
真是个好年纪年轻人

杨治平 | 2019-5-13 20:41:00 | 显示全部楼层
小姐姐生日快乐哟(迟到的祝福)

桃之助必须死 | 2019-5-13 22:03:00 | 显示全部楼层
小姐姐生日快乐呀
我也想要这样的同学

天秤的爱 | 2019-5-13 22:41:00 | 显示全部楼层
兄嘚那是山屋惊魂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
还是第二版的山屋惊魂!我的天哪!

这可比山治手办好多了好吗?
真是宝藏同学啊你(实名羡慕())
这玩意保底300起步,看起来好像是更往前的版本...恐怕400吧

爱新喜悦 | 2019-5-13 22:51:00 | 显示全部楼层
生日快乐,十五岁
了啊,小姐姐

福多嗓 | 2019-5-14 03:52:00 | 显示全部楼层
生日快乐,迟到的祝福,山治很帅啊

做一缕光就好 | 2019-5-14 09:11:00 | 显示全部楼层
生日快乐哦

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】