[交流讨论] 海贼王剧场版RED红发歌姬日本上映58天票房收入突破162亿日元!

查看4712 | 回复9 | 2022-10-3 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

海贼王剧场版RED红发歌姬日本上映58天票房收入突破162亿日元,动员观影人数1169万人!

RED票房纪录(社区汇总):
上映2天:157万观众,22.5亿日元。
上映8天:360万观众,50亿日元。
上映9天:462万观众,64.7亿日元。
上映10天:505万观众,70.6亿日元。
上映16天:665万观众,92.8亿日元。
上映20天:720万观众,100亿日元。
上映23天:820万观众,114亿日元。
上映30天:929.8万观众,129.53亿日元。
上映37天:994万观众,138.7亿日元。【2022年票房冠军】
上映38天,动员观影人数突破1000万人。
上映46天,1076万观众,150亿日元。
上映55天,1126万观众,157亿日元。
上映58天,1169万观众,162亿日元。

上一篇:one piece film red 在台灣目前銷售成績
下一篇:【海贼王】(背景相关)甚平和桃之助
走马观花看世界 | 2022-10-3 11:58:00 | 显示全部楼层
还有机会冲前十吗

陈永 | 2022-10-3 12:08:00 | 显示全部楼层
继续加油啊!

贺从国 | 2022-10-3 12:50:00 | 显示全部楼层
终于要上映了

无法阻挡 | 2022-10-3 15:11:00 | 显示全部楼层
感谢分享

阿立哥 | 2022-10-3 16:11:00 | 显示全部楼层
感谢分享

杠我的人最倒霉 | 2022-10-3 19:50:00 | 显示全部楼层
加油啊~

老马识徒 | 2022-10-3 21:55:00 | 显示全部楼层
本来以为已经是极限了,还是在不断地创造奇迹啊

杜学富 | 2022-10-4 08:09:00 | 显示全部楼层
向二百億進發

会飞的虫 | 2022-10-4 11:25:00 | 显示全部楼层
继续加油

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】