[交流讨论] “将过去和羁绊全部丢弃,不要吝啬那为了梦想而留下的泪水”是路飞在哪儿说

查看6707 | 回复9 | 2022-10-5 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

如标题,“将过去和羁绊全部丢弃,不要吝啬那为了梦想而流下的泪水”这句话,让我心中为之①颤,互联网上显示是路飞所说(也是在海贼王经典语录中看到的这句话),只标明了是路飞所说,可是我自己①点儿印象都没有,有坛友记得路飞大概是在哪个场景说的吗?路飞有说过这句话吗?

上一篇:1071话情报提示是什么意思?
下一篇:海贼王RED 新海诚铃芽户缔已被路画影视购买版权
比尔盖茨 | 2022-10-5 16:53:00 | 显示全部楼层
无论是正篇还是剧场版都没印象有说这句

刘公 | 2022-10-5 16:56:00 | 显示全部楼层

可是互联网上复制这句话几乎所有结果都显示是路飞所说

思考人生的牧牧 | 2022-10-5 17:09:00 | 显示全部楼层
假的吧 反正我也没印象。剧场版不敢保证,我有几部没看。
我觉得假的才会【搜出来是扑天盖地的同款说法,却总找不到来源】。这就是①传十十传百吧,各种复制粘贴,却不知本身就是错的。

以前搜【圣胡安forum恶狼取自世界蕞大的圣胡安海军基地】就这样,全是这么说的(百度),谷歌搜不到,各种百科也没有记录过有这么个基地,没有任何佐证。
可能你这个也有点类似。不过我也不保证吧。

郭明飞 | 2022-10-5 17:14:00 | 显示全部楼层
魯夫會說出這麼深奧的話嗎

大大大的西 | 2022-10-5 17:37:00 | 显示全部楼层
我也没啥印象

余华明 | 2022-10-5 17:47:00 | 显示全部楼层
這個真的記不起來了

没见过,这句话不知所云。

子日吾语 | 2022-10-5 17:53:00 | 显示全部楼层

总算让我找到了~!!!出处是海贼王动画片头曲“BON VOYAGE!”中的歌词,是动画169~206的片头曲,附图:

看来网上那些的错误信息真的是①传十,十传百啊!

彼德赵 | 2022-10-5 18:10:00 | 显示全部楼层
这句话听的好高深的样子,路飞说话从来都是言简意赅啊,不可能是他说的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】