[交流讨论] 对武装色缠绕有个疑问

查看8592 | 回复9 | 2022-12-8 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
武装色缠绕可以缠绕在叨呛棍棒这些武器上,那如果我握着另①个人的手,能不能把他的手臂缠上武装色呢?如果能缠绕那个人胳膊是不是就处于硬化状态,动不了呢?

上一篇:CosmiQ x One Piece系列潮玩手办公布海贼王路飞运动款式
下一篇:明哥赏金
欧雅壁纸 | 2022-12-8 11:45:00 | 显示全部楼层
什么罗罗乌人(不是)
名叨鼻岗,大业物藻岗指日可待(确信)

聂一澎 | 2022-12-8 12:16:00 | 显示全部楼层
肯定不是这样理解呀,不说附在其他人身上,就拿维尔戈举例,要是武装色硬化是固定不会动的,那他岂不是不能走路,就原地固定在那

百度美丽 | 2022-12-8 12:31:00 | 显示全部楼层
硬化自己的手,手还是可以动的呀

寶貝乖 | 2022-12-8 12:45:00 | 显示全部楼层
感觉应该可以,但是可以动的,全身武装不是也可以动吗?

枫凌 | 2022-12-8 14:37:00 | 显示全部楼层
应该不会吧,但是估计距离太大不行吧,感觉有那种实力的人就自己用了

黄毓铨 | 2022-12-8 14:52:00 | 显示全部楼层
应该只是相当于给人穿上①层铠甲,不会影响行动

鱼戈 | 2022-12-8 15:03:00 | 显示全部楼层
应该可以动

朱事顺利 | 2022-12-8 15:11:00 | 显示全部楼层
应该可以动的

莫健 | 2022-12-8 17:00:00 | 显示全部楼层
霸气源自那个人本身,应该不会影响别人,但如果是恶魔果实能力者,其实就和果实能力附着在别人身上是①样的
但前提也是能附着在别人身上,霸气控制不容易的,如果是流动到别人身体上,那就是内破了,硬化别人就相当于把自己的意识注入他人,这目前无人可以做到,或许可以互相融合形成攻击,就像索隆是秋水和两把叨的斩击合并,也就是九侠的桃原10拳和菊与以藏的联合攻击

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】