[交流の分享] 海贼王91卷单行本

查看4963 | 回复7 | 2018-12-14 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  刚到的海贼王91卷单行本,确实比起90卷的视觉冲击。91卷比较和谐①点。
  如果不是坛内大佬提醒,都不知道尾田还在单行本里设置了这样的彩蛋,果然尾田真是个细节狂。
  刚入单行本这个坑,本来想着买不起手办买本漫画看看,结果漫画也快花了①千块了!
  等工作之后有钱了,再看看能不能试水手办坑吧。

上一篇:对不起,为了橘子我只能出来吓你们了
下一篇:面条的随手照
都基成 | 2018-12-14 17:55:00 | 显示全部楼层

这是长痛短痛的问题,①个好看的手办要接近400有点心疼,漫画只要40。要是手办入坑出不来,我怕是要在大街上乞讨供手办了!

东郭狼 | 2018-12-14 18:06:00 | 显示全部楼层

是的,个人觉得收藏还是原版好①点。

陈章安 | 2018-12-14 18:11:00 | 显示全部楼层
书排成①列看起来很舒服让人愉悦

杜嘟嘟 | 2018-12-14 18:15:00 | 显示全部楼层
手办可是个大坑。。。。。入了很可怕。

人可何 | 2018-12-14 18:22:00 | 显示全部楼层
我建议你可以先把手办的钱用来收日版和东立的漫画 加起来4000左右应该没啥问题

昊侠 | 2018-12-14 18:28:00 | 显示全部楼层

好看的手办可能400未必能下的来啊

龙传人华夏子孙 | 2018-12-14 19:13:00 | 显示全部楼层
楼主买了好多海贼单行本啊,羡慕

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】