[交流の分享] 不萌不新的老阿姨来凑热闹了

查看7253 | 回复8 | 2018-10-5 08:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前我说过积分满五百就爆照(滚啊,根本没人知道好不,而且你早就爆照无数次没看头了啦)咳咳,总之,经过努力积攒(明明签到都不来,努力个大头鬼)我终于攒到了,加上这次买的衣服到了,就顺便发个帖吧!
先发表①下感言(又不是获奖),首先感谢流恋大哥哥带我进入论坛群,从而进入论坛、了解论坛。不得不说,在论坛真的成长好多,不只是海贼方面。也认识了超多大佬(对,就你蕞菜),首先感谢 和墨荀,漫画转文字这个活动让我直接涨了①两百积分,而且还帮我回顾了海贼漫画,答题方面也有了进步(也没见你答对几个题)。然后还有温柔开朗木、分析靠谱平常变态尊、可爱撒娇轩、手办达人李、可爱的彭彭和巴托以及众多大佬(喂喂喂,词穷了吗,后面太敷衍了吧!!你这破记性连群友都想不起来了吗!)
不废话了,以后也请多多指教!
(不得不说,这衣服超棒,物超所值!)
ps:美颜十度,纯属凑数

上一篇:「剧透预警」终于把成都展打卡了
下一篇:筹划3月再拍①套海贼王主题,大家帮忙出主意
苏若轩 | 2018-10-5 08:56:00 | 显示全部楼层

阿姨的沙发我的——!
天呐噜,请问小美女你怎么可以天天在群里说自己丑!!!太过分鸟!!!

正好是 | 2018-10-5 08:59:00 | 显示全部楼层
哟!
原来是光月家族的小妹啊~

何禹 | 2018-10-5 09:06:00 | 显示全部楼层
这还是老阿姨嘛?
哈哈~超级可爱小美女呐~

林坚 | 2018-10-5 09:18:00 | 显示全部楼层
阿姨阿姨好漂酿~~ (*▽`)

卢昱星 | 2018-10-5 09:19:00 | 显示全部楼层
衣服很棒 小姐姐也很漂亮

菠萝猫 | 2018-10-5 09:49:00 | 显示全部楼层
super好看哦

王芃博 | 2018-10-5 09:52:00 | 显示全部楼层
阿姨好漂亮啊,笔芯

了了了了了 | 2018-10-5 11:44:00 | 显示全部楼层
赞赞赞!!很漂亮啊!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】