[交流讨论] 420蘭度單行本SBS記錄帖 (更新97卷)

查看7949 | 回复9 | 2020-9-2 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

快D寄SBS啦!!!(420)

這是①個記錄帖

開始

曾經以為不能達到的心願
420的問題和圖畫終能刊登在蕞愛的漫畫

謝謝尾田先生
謝謝陪我及幫我完夢的朋友

====================================

卷85

第①次被選中的是卷85的布琳SBS圖。

本來沒想過画布琳,有①次跟朋友納吉談到她還沒有誕生日,於是我們想了①個日期給她。

我心想不如画個SBS圖①起寄,就這樣画了,完全沒想過會被尾田親選中。

記得那天,收到天行者和某人的訊息,說我的SBS圖被刊登了,我也不敢相信,實在太感謝他們啦。

卷88

第二次被選中是3期後的卷88,画的是三將星SBS圖,三人分別用他們的能力製做造出SBS。

我也會幫朋友寄他們的SBS圖。其中好友孫悟空先生的大媽SBS圖也被選中,不過①些原因,他的真正P.N.沒能刊出,但被選中他已經很高興。

繼上次的布琳後,第二次選中的也同是大媽的子女,真好,謝謝尾田親。

卷92

第三次是卷92的路飛銅像SBS圖,當時看到熊本的路飛銅像揭幕,深受感動。想起以前某個RPG遊戲,主角拯救了故鄉,村人們為他建銅像的劇情。

我參照路飛銅像來画,配以路飛故鄉風車村為背景,將框架變成地面,突出銅像屹立的感覺。

我很喜歡這新嘗試,能被尾田親選中太好了。

卷92還有我第①次被選中的SBS問題。

看到讀者問了ASL與ZORO的未來,肯定會問到NAMI和ROBIN。我真的不想看到她們會變成可可羅或大媽,於是提出請求不要画出來。

尾田親肯定知道我的想法,卻開玩笑說這是否反話呢,然後画出了NAMI的未來,幸好,溫柔的尾田親画的NAMI小姐到了60歲還是很美麗動人。

卷92還有兩張圖画在UGK,也都是第①次。

兩張圖分別是CHOPPER的SBS地址與加洛特的動畫地址。兩人都穿上了郵差的制服,帽子以小鳥郵遞為參考。

卷92能成功被選中,除了感謝尾田親,還有幫忙翻譯的朋友棒,如果沒他的翻譯我肯定不能完成這心願,謝謝。

卷93

卷93,朋友告知我沒甚麼被刊登。雖然失望,但好友腹黑女的SBS圖被選中,UGK還有①些朋友的画作也刊登了,也算不錯呢。

晚上發文說今期只有我提議的艾尼路扉繪。

第二天,發現某位UGK大賞者給我訊息,說我的加洛特UGK圖有被刊登,真不敢相信,感謝他通知我。

卷93的933話扉頁提議,艾尼路與青蛙在吹泡泡糖。
選擇青蛙,是因為艾尼路在空島稱霸,但不知藍海還有很多比他厲害的人,是為"井底之蛙"。

吹泡泡糖上天空,意味著他和青蛙都離開了井底了,期待他再登場變得更強。

我在明信片中沒跟尾田親說,他画時可能也是這麼想,也可能不是。

卷94

卷94有兩個SBS問題被解答,第①個是關於“赤鞘九人男”與“以藏”的。

當時的問題現在都已經有答案了。

值得①提的是,這個問題是我自己翻譯成日文呢。

超感動。

卷94我的第二個SBS問題。

尾田親,真的可以嗎?

卷94還有①張画作在UGK。

忍者CHOPPER衛門被發現了,哈哈。

卷95

卷95有我的第四個SBS圖,阿戶子在練字,寫著寫著寫到了狂老大的頭髮上。

感覺很有趣,也沒多想就画了。

卷95我的提問,也是第四個被選中的問題。

問題取材自卷37的卷首語,基德海賵F的粉絲,屁股呼吸法是尾田親提出的。

這個問題我記得是為卷94寄的,結果卷95才刊登。

還是卷95,第四次UGK刊登。

今次又是CHOPPER忍者,但不同的是這服裝取材自草帽小劇場。

這次只画了動畫地址。

卷96

卷96,因為太希望USOPP銅像與SANJI銅像SBS圖被選中,所以就只寄了只此①張給尾田親。

在得知草帽①伙都會有銅像後,我就決定要画全所有同伴的銅像SBS圖。

今次也是參照熊本的銅像來画,背景跟上次不同,今次不是画村或者海上餐廳,而是画①些跟他們有關的東西,大家可以看看有甚麼。

卷96我的第5個SBS問題。

在看漫畫時就已經很留意他,於是就問他叫甚麼名字了。

想不到尾田親會用兩頁刊登羅杰海賵F船員的草稿圖和名字,太感謝了。

卷97

卷97我被選中的提問是CHOPPER的未來,中年的CHOPPER好帥氣啊!

其實我沒想過再問角色的未來,但隔了兩卷也沒看到SANJI,所以忍不住就問了。然後想到如果跳過SANJI直接問CHOPPER,會不會因為有趣而被選中的機會更大呢,所以就有了這個提問。

謝謝尾田親!!!

卷97的USOPP画廊刊登了這幅圖,事源朋友JEANND說沒有人画這個,讓我画來看看。

好主意,的確好像沒看人画過,既然SBS地址圖也能画,這個應該也能刊登。

不知道尾田親有沒看出來,這幅圖我模仿了“動物之森”的風格。

上一篇:【2023年3月生日周边】山治 萨博 红发 鹰眼 弗兰奇
下一篇:2023年原画日历来啦!A2横幅超大!封面五档路飞!
刘金辉 | 2020-9-2 11:22:00 | 显示全部楼层
只有把柠檬打满在屏幕上才能表达我对你的羡慕
已经可以领海米的蕞高成就奖了

进来膜拜大神

风随心飞 | 2020-9-2 11:41:00 | 显示全部楼层
路飞头像那张水平是真的睾

北风南吹 | 2020-9-2 11:52:00 | 显示全部楼层
太强了,羡慕QAAAQ

学霸的爸 | 2020-9-2 12:01:00 | 显示全部楼层
很Q很可爱

罗志敬 | 2020-9-2 12:01:00 | 显示全部楼层
厉害厉害

始终在路上 | 2020-9-2 12:06:00 | 显示全部楼层
420兰度老师真的棒,这大概是身为海迷蕞开心的事啦,替您开心,也很羡慕

上海小克哥 | 2020-9-2 12:28:00 | 显示全部楼层
老兄,你有点屌喔!

被尾田选中的男人,好强,你是真正的大佬啊。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】