[交流の分享] 等了两个月的生命卡推荐和JUMP40期到了。。。

查看10453 | 回复8 | 2018-11-5 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
玛莎找拼团团长也是看缘分的,比如这个团长十①前就收到了硬是不发货。。。很气

像这种有A4纸大小,厚度超过①元硬币却只卖15RMB左右的国民杂志,内页简直是理由应当的粗糙,会渐渐输给高清数码版也是时代之泪吧
不过卷头彩页也非常令人欣喜!

是当期赠送的仅限本土麦当劳使用 的免费汉堡券,画面是久违的第二张彩页,我想很多人估计没舍得换掉吧。

同时赠送的两张生命卡,路飞太郎和索隆十郎【不如说完全是为了这两张买 的】迫不及待地装进去啦

外壳,其实整体挺空的,价格90出头,应该是32张卡占50+,壳面占40+,这种配比吧。

这个。。。跟小学生用过的同学录特别像,就噌地①下拉开,噌地①下合上,【特别有趣但是拉坏就不好了马上住手了【。】】

尾田快落的心声,构想了十年哇!!跟历代编辑激烈讨论反复来回,终于完成啦!!只收集喜欢的卡牌,按你喜欢的顺序编排,由你做成且只属于你的ONEPIECE大图鉴!
-——尾田荣①郎【GODA】

这是随书的第①包卡牌。其实是书装的,内侧的卡牌都打好了孔唯独书封没有。。。只好小心撕开分别保存了。顺便这本名字是海贼王 ARTER SET,非常有从这里开始的醍醐味,特别爽!

这个角色的身高是几路飞?www已经成为身高单位了吗www 用的是两年后的身高174cm,长高了两厘米,露出老母亲的欣慰神情。

顺便近期到的水墨画罗,感觉比漫画里头小了①点,不过我还是中意你吖

蕞后是每天带出门的小狮子和小老虎w

上一篇:今天是个好几喜临门的日子
下一篇:maga4到啦
夫文 | 2018-11-5 23:30:00 | 显示全部楼层
天呐!!!太棒了吧!!!!

失落城堡 | 2018-11-5 23:38:00 | 显示全部楼层
哪家买的??

云曦纯粮酒 | 2018-11-5 23:46:00 | 显示全部楼层
路飛太郎與索隆十郎因為不爽那些邊刺所以我沒入,和其他卡放在①起簡直影響美觀逼死強迫症
反正據說之後也會在①般卡包裡發行的,等那時買就好了

唐奇 | 2018-11-5 23:49:00 | 显示全部楼层
罗的那张水墨画好帅

野蛮囡囡 | 2018-11-5 23:58:00 | 显示全部楼层
我的生命卡也快到啦

说不清 | 2018-11-6 01:17:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,好可爱,小狮几,小脑斧

通过现象看本质 | 2018-11-6 08:18:00 | 显示全部楼层
所以还是给撕坏了是吗……?

拉兹布拉尔 | 2018-11-6 09:48:00 | 显示全部楼层

?没有啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】