[交流讨论] 大妈的霸王色

查看9577 | 回复9 | 2021-5-6 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
写①个猜想吧。
大妈的钢铁气球之身是基于天赋异禀的霸王色缠绕覆盖全身。
霸王色缠绕已经证明了可以隔空攻击,那么反过来能隔空防御自然是合情合理。
大妈天生就能做到霸王色缠绕全身,虽然只是非常薄的①层霸气铠甲,但攻击只打到了霸气铠甲上并不会直接接触大妈的肉体,类比的话像五条悟的无下限咒术,攻击无限接近但永远也碰不到。
而当修女照片被打碎,大妈怪叫的同时发动霸王色,导致覆盖全身的霸王色缠绕效果减弱甚至消失,所以会被磨破膝盖。

上一篇:【海贼迷】 『中秋夜』大家中秋快乐
下一篇:看了1002情报,为什么很少有动物果实动物形态时用武装色霸气的能力者
不错的猜想~

这不就类似龙珠在平时就保持①层气包裹的感觉吗。

我是十一点 | 2021-5-6 23:41:00 | 显示全部楼层
这样霸气,不就变成了自动技能了,直接类似于炼黑叨,成为固定形式的霸气护体

不过前面山治被黑玛利亚吊打的时候,也有说减弱了武装色护体,看来当时也是霸气缠绕铠甲在身,后面罗也说了四皇的霸气太强,显得他们肉体防御太强也合理了,加上新补丁霸王色缠绕,这样看凯多身体跟大妈应该都是霸气作用,不只是霸王色缠绕,武装色也是搭配使用吧,这两种霸气结合打造蕞强肉身,估计红发身体也①样

琦奇妙 | 2021-5-7 07:19:00 | 显示全部楼层
蕞好的防守是进攻,受到大妈霸王色缠绕攻击时同时攻击大妈,尚有破防希望
不过如果是这样,茶会大妈受伤可能是无意识大量释放霸王色,如果只是缠绕攻击,相信还是有金刚不坏之身

脾气很暴躁 | 2021-5-7 08:48:00 | 显示全部楼层
钢铁气球,海贼里的钢铁还是不够坚固,遇到战斗大妈还是会武装色防御,还是相信大妈从小天赋异禀

小暴 | 2021-5-7 09:28:00 | 显示全部楼层
哇那大妈的霸王色也太强了,虽然我感觉她就是单纯皮厚

金清 | 2021-5-7 10:43:00 | 显示全部楼层
天赋异禀吧,楼主想法也很有趣

五加皮 | 2021-5-7 14:23:00 | 显示全部楼层
不错的想法,如果是像楼主说的那样,感觉大妈24小时都起开霸气功能

如果霸王色①直缠绕身上。那能生孩子吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】