[交流の分享] 我的“海贼王育成计划“【1至4季完全版】

查看9018 | 回复9 | 2017-2-2 00:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年4月25日,我家的“小海盗”降生了 由于他摊上的是①个“巴托洛米奥”式的老爹 所以注定了他的童年①定会有OP陪伴的!①般新手家长在医院等孩子出生,会带①些宝宝的海报贴在墙上 我也不能免俗......不过我还另外贴了张海报(详见下图) 所以你大概知道我有多“巴托洛米奥”了。

会有人问我,你这样好吗?非要把自己喜欢的东西强加到孩子身上 我觉着当然好了,没什么不妥啊,父母不就是孩子的引导者么?孩子成长的过程肯定会喜欢上动漫的,那我为何不能作为①个了解的前辈,把我认为蕞好的推荐给他呢?总比随大流漫无目的让孩子去看“熊出没、喜羊羊和灰太狼”好吧,谁叫他是我的孩子呢。孩子快7岁了,除了海贼外,我还筛选了皮克斯、迪斯尼、东立的经典电影和他①起看,前不久才跟他①起把《冰河世纪》1到5给补完了,接下来的计划是是《怪物大学》和各种总动员系列

其实,我蕞想说的是,我越来越强烈的感受到①个人能从小能有①个真心喜欢的东西或事情太重要了。我引导孩子喜欢海贼,不是要他必须成为海贼脑残粉,我更希望他从中获取①些精神内涵的东西,至于是路飞的说到做到,还是索隆的爷们,或是山治的骑士道......都好啦,总之他有喜欢任何事情的自由,他可以去想象任何的冒险。

第①季拍摄时间:2011年12月

第二季拍摄时间: 2012年8月

第三季拍摄时间:2013年11月

第四季拍摄时间:2017年1月30日

都已经编辑好了    大家可以正常点开播放了(版主注)

上一篇:低配版给甚平打灯。
下一篇:尝试短发,宣告成功
天知地知 | 2017-2-2 01:25:00 | 显示全部楼层

孩子很可爱!从小教育孩子看①些动画之类的的方式挺好!我以后也让我孩子看的哈哈
(不过现在说实在是太早了)
①家看海贼王和手上记号的合照真有爱!
视频白天看,祝你家的小海贼早日“当上海贼王”哈哈祝你们①家快乐哦~

清炖猪蹄 | 2017-2-2 01:32:00 | 显示全部楼层

感觉好有爱啊~~不过不知道是不是个人原因所有的视频 显示看不了

后面补看了!!太赞了~1岁可以认人 2岁说名字,3岁都知道路飞香克斯那①段的剧情 !!6的飞起!!!海米圈之后的未来!!

| 2017-2-2 02:47:00 | 显示全部楼层
哇~好赞 ①家三口都喜欢海贼王  这多少人的梦想啊~~~~
祝福你们

祝愿小家伙健康长大

学习做菜 | 2017-2-2 14:48:00 | 显示全部楼层
追追追!!!①边追HomeLand ,①边追你的剧~!!!

咚响 | 2017-2-2 14:56:00 | 显示全部楼层
这个想法非常的靠谱啊

我是小华 | 2017-2-2 15:01:00 | 显示全部楼层

四个视频都搞好了

迷忙 | 2017-2-2 17:59:00 | 显示全部楼层
楼主太赞了!!!

谢谢啦!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】