[交流の分享] 海贼1-102+5色公式书集合完毕

查看5484 | 回复9 | 2022-7-30 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前入了台版99-101首刷限定 和烫金天下 99-101 算是开了坑。纠结再三还是咸鱼入了东立,没和谐看得懂,好回顾,1-102,①次集合完毕 ,卖家还送了五色公式书,看了看其中很多都有年头了,很多都有岁月痕迹了,但多数保存的还很好,在地上两本叠在①起放也可以放这么①大片,这要放①面墙真的很爽,也算达成了看了快二十年海贼的梦想,日版也很馋 先忍忍,说不定哪天也入了!月初下单的法国版98 99 100限量典藏版 也在遥远的法国发货了 到时候再分享!

上一篇:司法岛罗宾酱这个其实是套废片…
下一篇:来了来了来了!!新人来发个帖!
我不是黄蓉 | 2022-7-30 22:15:00 | 显示全部楼层
买的可真多啊

英子吃货 | 2022-7-30 22:36:00 | 显示全部楼层
太强了 好棒啊!感谢楼主分享辛苦了

用户仁者不忧 | 2022-7-30 23:23:00 | 显示全部楼层
羡慕楼主

放爱自由 | 2022-7-30 23:37:00 | 显示全部楼层
好多啊,羡慕

享受风中的微凉 | 2022-7-30 23:51:00 | 显示全部楼层
5色公式书是啥

喝拿铁的猫 | 2022-7-31 00:01:00 | 显示全部楼层
羡慕你回想起原来学海贼王漫画书看

永恒岛小歪 | 2022-7-31 00:03:00 | 显示全部楼层
5色公式书是什么啊

孙肉肉 | 2022-7-31 00:24:00 | 显示全部楼层
这样整齐摆放看着还真是豪华呀~

君博 | 2022-7-31 00:31:00 | 显示全部楼层
东立版的!好羡慕

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】