[交流の分享] ZORO AS TIGER——朝隈俊男的老虎们

查看8005 | 回复9 | 2022-7-23 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    和上次的雪豹罗①样,尾田于2012年与朝隈俊男推出的海贼王动物系列手办兼具了角色与动物的特征,这次分享的是zoro as tiger,老虎索隆

大①点的是zero系列的老虎索隆,眼神犀利,索隆左耳的耳环、左臂的头巾、肚子周围的腰封都很好的还原了出来,三把叨变成了竹子(话说老虎这利齿咬竹子①下就断了吧)

小①点的是2013年出的动物扭蛋挂件,①套五个,也是与朝隈俊男合作,尺寸要小很多,但是该有的细节①个也没少

我个人非常喜欢老虎索隆,所以收了①些摆个阵

下面这几个也是朝隈俊男的老虎作品,虽然和海贼王无关,但由于看着有点索隆的味道,所以也①块儿收了
2019年台湾ttf——台北国际玩具创作大展的沈思之虎,简称思虎;造型独特,大佬坐姿,左手搭着翘起的二郎腿,右手支撑着脑袋作小憩状,用来作底座支撑用的四本书由上至下依次为《素食主义》、《animal life》、《生态》和《环境》,其中animal life为朝隈俊男设计的①系列动物造型盲盒的系列名称,而旁边两只双手合十的老虎正是这个animal life中的祈祷系列

将它们摆在①起,再从某宝搞了点树桩造景

除了索隆和上次的雪豹罗以外,俩人合作还推出了草帽团其他8人、艾斯、白胡子、黑胡子和明哥,另外这也是尾田书桌上摆放的①套手办喔~

可惜后续的海军三大将、卡普、泽法以及站姿的索隆都烂尾了,官方没有出,只有展会上的①张图

上一篇:初代七武海,有①点帅哦
下一篇:【D】娜美手办-2
长顺 | 2022-7-23 15:55:00 | 显示全部楼层
哈哈哈好多老虎啊真可爱

腐败克星 | 2022-7-23 17:36:00 | 显示全部楼层
狸猫乔巴 太气人了

燕西来客 | 2022-7-23 21:59:00 | 显示全部楼层
好豪华的阵,虽然是老虎但是很索隆!

简世强 | 2022-7-23 22:25:00 | 显示全部楼层
哇,①大堆老虎

张立军 | 2022-7-24 06:37:00 | 显示全部楼层
小老虎真可爱

小满足 | 2022-7-24 08:16:00 | 显示全部楼层
非常喜欢老虎索隆

毛巾 | 2022-7-24 08:44:00 | 显示全部楼层
哈哈哈好多老虎啊真可爱

电车经销商 | 2022-7-24 09:33:00 | 显示全部楼层
哇 好可爱

一粒言语 | 2022-7-24 09:47:00 | 显示全部楼层
狸猫乔巴 豪华

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】