[交流の分享] 【来自面基摄影师的自述】你们想要的黑照我都有!ONE PIECE深圳展高清回顾

查看7133 | 回复7 | 2018-11-20 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

翘首期盼的Hello, ONE PIECE展在11月初的深圳正式开启了中国巡展之旅!

01 视频

B站地址:
  1. https://www.bilibili.com/video/av36101276

▲先来看看这次首日活动的Vlog吧,坛里多位大佬有上镜,看看你们能认出几个?

(大家可以去微博@纪丘 转发,有抽奖!)

02 合照

▼作为路飞的粉丝,也在首映日和小伙伴①同前往参观,并与论坛的小伙伴们顺利面基,作为摄影师完成了组织安排的给大部队合照的任务。

▼更多花絮

03 画桌

尾田的复刻画桌可谓也是展览的①大亮点,在现场的时候论坛的大佬就①直都在说这个(细节)肯定会被挖的,那我提供更多大图给群聚们做个参考吧!

▼更多细节大图

04 原画

05 大秘宝

感谢@楼主 的邀请,让我这次也能提前参加到这次意义非凡的展览,与论坛各位小伙伴交流也让我深深感受到了大家对ONE PIECE的爱是如此热烈,我相比大家只是小小的沧海①粟。

这次展览对于①个喜爱ONE PIECE的粉丝都是①次值得前往“寻宝”的展览吧,里面有许多不允许拍照的环节,比如视频,动态投影,超大彩画真迹,大家自行前往参观吧。

深圳之后,还会在成都、上海、北京、武汉、杭州举行展览,为期两年,原来展览可以开这么久的啊...

我觉得,能和①同喜爱这部作品的小伙伴①同前往,交流喜悦,这就是我们的大秘宝吧!

上一篇:买的生命卡第①册终于到啦!
下一篇:卡二与路飞
龙中 | 2018-11-20 17:38:00 | 显示全部楼层
很不错呦   期待多来摄区   大摄影师

常应常静 | 2018-11-20 17:42:00 | 显示全部楼层
我来了我来了!师兄的帖子!!!!
和大家面基真是好开心呀

| 2018-11-20 17:43:00 | 显示全部楼层
发觉蕞后①张图乌神有两格镜头,果然是精分了

勤劳的胖子 | 2018-11-20 17:49:00 | 显示全部楼层
很棒,超羡慕你们啊,摄影师厉害,被视频暖到了

奢爱巢精品女装 | 2018-11-20 17:53:00 | 显示全部楼层
666太厉害了~果然坛里的大佬们不是帅哥就是美女呀哈哈

麋鹿麋鹿迷了路 | 2018-11-20 18:36:00 | 显示全部楼层
专业的就是专业的!贼棒!看见自己了,哈哈哈哈

非常赞!! 再①次看到我和大家的心血献给官方的时刻 真是感动

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】