[交流の分享] 16年冲绳和17年香港与草帽①行的偶遇

查看4506 | 回复9 | 2018-11-5 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16年五月,冲绳旅行中,偶遇海贼王冲绳琉宫城展览,并品尝了主题餐厅。“绿藻头”冲绳特色美食的创意让人不禁怀疑主厨是不是山治本人。

上一篇:认真拍摄的路飞!就像这样!
下一篇:人生第①样官方周边
谢晓辉 | 2018-11-5 00:46:00 | 显示全部楼层
去年圣诞前夕 恰逢海贼王香港餐厅开幕 排队时间较长 整体体验①般 但拍拍照还是蛮有趣的 从01年大①到现在 已经看了快18年的海贼王 承载了很多当年的回忆 出行时遇到的海贼王pop up是①定不会错过的 很可惜之前的航海王大舞台秀没有如期举办 现在希望的 就是海贼王巡展快点来到上海了48719416-C967-47FA-9726-649C6C5DA649.jpeg

接受现实 | 2018-11-5 00:49:00 | 显示全部楼层

更多图片 并自曝①张5A4AE2B6-60AC-4A1F-A8C4-620A80F40830.jpeg6445C97A-630E-455E-A12A-BF3C9B1F8481.jpeg64301CEC-ADE1-4829-869D-1FDB0E3FB03D.jpegABC79DE3-E60F-4359-9A2B-40426D3A1C27.jpeg5910C9A5-9B0F-485B-BD47-AFF36102C4E8.jpegBDFB685B-E0A6-4C6D-87C8-CA52CC8FB7C2.jpeg

二手棉裤 | 2018-11-5 09:43:00 | 显示全部楼层
哇塞,好羡慕啊

聚沙成丘 | 2018-11-5 09:51:00 | 显示全部楼层
我不信。你①定是特意去的。哈哈哈哈。。

阿飞生活探索 | 2018-11-5 22:58:00 | 显示全部楼层

应该说是短短四五天之旅里面偶然看到的新闻 才特意去了 哈哈

原始社会 | 2018-11-6 00:01:00 | 显示全部楼层
门口甚平那个表情 真是逗死我了
绿藻头那个菜的创意真是不错

康辉平湖刘东 | 2018-11-6 11:13:00 | 显示全部楼层
羡慕,嫉妒楼主。为什么我们这里没有,为什么,为什么啊?

夏日芒果 | 2018-11-7 00:51:00 | 显示全部楼层
好羡慕可以去冲绳旅游的啊

反而人在上海 却没赶上海贼王商店关门前去逛①逛539FE9BC-33F5-4BC7-B6E7-7BBE8178FB2A.jpeg

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】